Вереск
Гость
сегодня. Вечером после 21 или ночью. Край - утро раннее.Если будет недобор то перейду в основу, а когда планируете запускать игру?
сегодня. Вечером после 21 или ночью. Край - утро раннее.Если будет недобор то перейду в основу, а когда планируете запускать игру?
Ты сама дала ответ на этот вопрос:А как теперь узнать рост Городецкого и Ломова? раз они сообщили коэффициент в Вересках, должна же и обратная формула быть
Просто эти злые люди пишут тебе какие-то 0,97 и 1,55. На самом деле это 97% и 155%Я только умею так: разделить на 100 и умножить на количество процентов
Это ж великанище, с таким коэффициентом
да, косяк. 420/платье.Вереск , не пугай меня, Вереск, по скидкам за вторую партию платьев - округляешь
Бренды какие-нить более популярные, вот и скидки меньше
и здесь какую-то дискалькулию вижу яЭто ж великанище, с таким коэффициентом
Тысячи три-четыре, думаю, хватитСколько денег нужно взять с собой, если задумала купить все шесть платьев?
Брать надо больше, вдруг какие ни будь помидорные платья попадутся ещёТысячи три-четыре, думаю, хватит
Ну там же не только платья будут со скидкой, правильно?
Rebecca Armstrong , ты правда-правда не умеешь считать проценты?
Ага, есть такое. Деление еще некоторых ввергает в ступор. Тут с процентами в рублях вааще проще можно. 4600 рублей - отбрасываем два нуля и получаем, что 46 рублей =1%. Раз платить за платье всего 3% от стоимости, то умножаем 46 на 3 и получаем 138 рублей за платье с 97% скидкой. За три платья будет 138+138+138 =414 рублей. Все можно сделать без пугающих делений.Бывает такой вид нарушения счетных способностей, когда сравнивать показатели человек легко может, но проценты и соотношения не даются.
Это. Не. Помидоры.помидорные платья
Я так рассуждалаАга, есть такое. Деление еще некоторых ввергает в ступор. Тут с процентами в рублях вааще проще можно. 4600 рублей - отбрасываем два нуля и получаем, что 46 рублей =1%. Раз платить за платье всего 3% от стоимости, то умножаем 46 на 3 и получаем 138 рублей за платье с 97% скидкой. За три платья будет 138+138+138 =414 рублей. Все можно сделать без пугающих делений.
Меня в Вересках мало. Надо в ком-то поменьше меня считать. Тогда меня будет больше.Вереск , ага, ты к сложению и умножению добавила еще вычитание - третья операция. То бишь, так тоже можно, но именно лишняя операция может запутать эээээ.... скажем, гуманитариев - в моем примере счета их всего две.
Для тех, кто не понимает, что мы щас с Вереск делаем и зачем - не волнуйтесь, это просто профдеформация
Супер же!lomoff , у меня 152 см рост
Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами. Что же касается особых примет, то их не было. Эллочка и не нуждалась в них. Она была красива.