Титус
Обитатель
Наташу вроде у Сыса вчера вынесли. Совпадение? Не думаюУпд. А, уф, вчера закончился!
Наташу вроде у Сыса вчера вынесли. Совпадение? Не думаюУпд. А, уф, вчера закончился!
1.037, но это не точноУра!
0.92 в Вересках. Спасибо, Сну!
А теперь умножь рост Вереск на коэффициент, который получился у кого-либо (у Ломова, у Городецкого и т.д.)А как теперь узнать рост Городецкого и Ломова? раз они сообщили коэффициент в Вересках, должна же и обратная формула быть
(Вы прослушали краткий радиоспектакль "Кому на математике жить плохо, или Как Ребекке ставили тройки исключительно из жалости к убогим" )
Если будет недобор то перейду в основу, а когда планируете запускать игру?
Я не свой сообщил, а рост Педро. Я = 0,957 ВерескА как теперь узнать рост Городецкого
Бекс, ты же знаешь, что такое пропорция? Рост Вереск принимают за 100 процентов, и каждый считает, сколько процентов его рост составляет от роста Вереск. А потом переводит это число из процента в коэффициент (доли единицы).Как вот это вы всё считаете и знаете, как надо. Магия какая-то
Бекс, ты же знаешь, что такое пропорция? Рост Вереск принимают за 100 процентов, и каждый считает, сколько процентов его рост составляет от роста Вереск. А потом переводит это число из процента в коэффициент (доли единицы).
Я только умею так: разделить на 100 и умножить на количество процентовRebecca Armstrong , ты правда-правда не умеешь считать проценты?
Ну зачем так сложно?Бекс, ты же знаешь, что такое пропорция? Рост Вереск принимают за 100 процентов, и каждый считает, сколько процентов его рост составляет от роста Вереск. А потом переводит это число из процента в коэффициент (доли единицы).
Ребекка это не умеет/не понимает. Но в проценты-то она точно умеет. Она просто не знает, что это одно и то жеМеня интересует мой рост в Вересках.
Значит я свой рост делю на Вереск и узнаю свой рост в Вересках.
180/185=0.973.
Я ниже.
Скидки на платья просчитывает в доли секундыНе верьте ей, она умеет считать
И их количествоСкидки на платья просчитывает в доли секунды
Задача для Бекки:И их количество