Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Они считаются выбывшими в резах, но при этом их роль не раскрывается. Так что да, знают.И они знают, что они в плену?
Они считаются выбывшими в резах, но при этом их роль не раскрывается. Так что да, знают.И они знают, что они в плену?
Хорошо, я не могу сопротивляться Титусовой настойчивости .Вереск, Марк Тремонти, если Вы не против отвечать на мои бесконечные вопросы, когда я буду тупить, то пишите меня тоже.Ещё Леди Эн запиши, пусть с нами поиграет
Но тогда как я могу себя вести в паблике естественно? Я напишу, что в плену, и меня освободят.Они считаются выбывшими в резах, но при этом их роль не раскрывается. Так что да, знают.
Мне не понравился Мандалорец@Убийца Матрешек , го сюдой, тут
В некоторых галактиках эта величина принята за единицу. Рост мандалорца в Вересках составляет 0,973Вереск , 185 см? так это же достаточно высокий рост
Не знаю. Марк объяснит точно.Но тогда как я могу себя вести в паблике естественно? Я напишу, что в плену, и меня освободят.
Или как?
Пишу) Как-то не было у нас в практике случаев, чтоб мы на вопросы не отвечали )))Хорошо, я не могу сопротивляться Титусовой настойчивости .Вереск, Марк Тремонти, если Вы не против отвечать на мои бесконечные вопросы, когда я буду тупить, то пишите меня тоже.
Кто тебя освободит из плена? Это надо дроида вынести.Но тогда как я могу себя вести в паблике естественно? Я напишу, что в плену, и меня освободят.
Или как?
На месте мафиозин я бы так и сделала ) по крайней мере подумала бы об этом варианте (но итоговое решение зависело бы от конкретной ситуации в игре).Кто тебя освободит из плена? Это надо дроида вынести.
Нет ну или Рен может освободить, чтобы все решили, что ты его подручный, и тебя уже не пленили, а посадили)))
Именно это я и имел ввиду.Кто тебя освободит из плена? Это надо дроида вынести.
Нет ну или Рен может освободить, чтобы все решили, что ты его подручный, и тебя уже не пленили, а посадили)))
Я ж говорю - не помню. Скорее всего мы этот момент не обсуждали. Есть как бы плюсы и минусы. Если игрока сначала как бы убрать из игры а потом воскрешать - он может не дойти. А если недоубить- тоже неудобно, если аналитика запрещена.Именно это я и имел ввиду.
В резах, я прохожу как выбывший.
Должен писать другим цветом. Разве нет? А в правилах - я должен вести себя как обычно. То есть как живой игрок?
Логичней было бы не сообщать мне, что я в плену, принимать от меня голос и ход, но не учитывать их. А я спокойно буду считать себя живым и никто в паблике не задумается, почему вдруг у меня поведение изменилось.
Если у вас не перебор игроков, то выйду.
Да. Я недопонял.Я ж говорю - не помню. Скорее всего мы этот момент не обсуждали. Есть как бы плюсы и минусы. Если игрока сначала как бы убрать из игры а потом воскрешать - он может не дойти. А если недоубить- тоже неудобно, если аналитика запрещена.
Ну не лично твоими как быРебекка заманивает Матрёшкина моими булками
Скажи, как ты посчитал? Я тоже хочу узнать свой рост в Вересках, но не умею считать, я глуповатый диван, умею только выбирать обивкиРост мандалорца в Вересках составляет 0,973
Это я 0.973.Скажи, как ты посчитал? Я тоже хочу узнать свой рост в Вересках, но не умею считать, я глуповатый диван, умею только выбирать обивки
Ребекка, просто раздели свой рост на рост Вереск и получишь нужный результат.Ну не лично твоими как бы
Скажи, как ты посчитал? Я тоже хочу узнать свой рост в Вересках, но не умею считать, я глуповатый диван, умею только выбирать обивки
Скажи, как ты посчитал?
Ура!Ребекка, просто раздели свой рост на рост Вереск и получишь нужный результат.
Булок начальник и мартышек командирА жаловаться на зверские условия плена?
У нас некомплект.
Убийца Матрешек , го сюдой, тут
1. Есть твой начальник по булкам - Городецкий
2. Нечетное число модераторов