Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
он только придурков ел, а тут милашка а-ля Салациус, его жалко
он только придурков ел, а тут милашка а-ля Салациус, его жалко
Астарожна СысАвтономная Станция? Атомная Субмарина? Автомат Салашникова?
Трофейное может быть. Не исключено.А почему у Оберина красное копьё? Он штоле Ситх?
Это он у Дарт Мола отобралТрофейное может быть. Не исключено.
Ему скормили Мишуон только придурков ел, а тут милашка а-ля Салациус, его жалко
Какого Мишу? Кто кому скормил?Ему скормили Мишу
А у Горы фиолетовое, ага...Трофейное может быть. Не исключено.
Есть.А место еще есть?
Я еще даже в первый пост не заглядывала, чисто теги увидела
Аннигиляция (мозга) СэскрафтомУ меня вообще ощущение, что игра СэСа ввела меня в такое состояние расслабления и безмыслия, что я даже не знаю смогу ли я собраться и вспомнить, что такое АС
Предлагаешь уже переходить к еде?Ох, я уж было подумал, что тут 5 страниц про еду накатали. Но нет
Надо в себя верить!Не могу играть в серьёзные игры с четкими ГМ-мами: приходится напрягаться, прямо как на работе, чтобы соответствовать, а иначе и игроки ругаются, и ГМ. Поэтому, видимо, мой удел - играть в игры СэСа .
Вообще я пыталась фоткаться в платье, честно, но по причине сложности с пространством в окрестностях, времени года и ростовых характеристик объекта съёмки, получилось ну...короче покажуПредлагаешь уже переходить к еде?
короче покажу
я пыталась фоткаться в платье
Я открыла правила и ужаснулась.Это запись?
Я все вижу! да-да, твои космические платья за 100 галактических рублей я так и не увидела!*шок! внезапные воспоминания! здесь ходит Леди Н! а я еще до сих пор не!..*
Увы, пропущу.Кстати, о ностальгии, чот я совсем того.
@Ekz ты как заслуженный наемник, нейтрал и прочая просто не можешь пропустить игру)
Стандартная фраза о многокланках. А тут просто мафия. Просто)))открыла правила и ужаснулась