Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Вам видно мандаринину? Мне только с телефона, а рабочий комп блочит((
Дисней захочет, там и говорящие мандарины появятсяНет) Но много других существ. Разных всяких
Она просто не созрела еще, ну и она в целом небольшая и вид имеет не очень товарный зато, когда созреет, сладкая, по вкусу - как настоящие мандаринки))как-то твоя мандаринина больше пока смахивает на лимонину? Может она потом покруглеет и поровнеет?
Аккукратней... А то я снова начну крыс жарить...Нашла какую-то неведому зверушку с непроизносимым именем
Зовут Зефата'ру'тор
вот им буду, наверно. А то как-то неудобно снова Зузой
Зачем крысы когда есть гизкиАккукратней... А то я снова начну крыс жарить...
Не знаю. Крыс я жарю просто по привычке. Делать нечего - а я крыс жарю. Или пельмени.Зачем крысы когда есть гизки
И порги.Зачем крысы когда есть гизки
Кстати! Черт из табакерки там же в первых буквально кадрах первой серии показано, как Мандалорец проходит мимо какой-то шоблы, жарящей на вертеле соплеменника твоего Салациуса. А второй сидит в клетке и смотрит грустно так на героя, мол, освободи!! Но Мандо равнодушно отворачивается и проходит мимо, мол, не про тебя эта история. Я к тому, что вкусные они, выходят, эти салациусыАккукратней... А то я снова начну крыс жарить...
Кстати! Черт из табакерки там же в первых буквально кадрах первой серии показано, как Мандалорец проходит мимо какой-то шоблы, жарящей на вертеле соплеменника твоего Салациуса. А второй сидит в клетке и смотрит грустно так на героя, мол, освободи!! Но Мандо равнодушно отворачивается и проходит мимо, мол, не про тебя эта история. Я к тому, что вкусные они, выходят, эти салациусы
Ах, Чёртик. Кого только разумные не могут жарить...Таких милых созданий жарить...