Круциатусов на вас мало1. Че за ужос на аве?
Когда не знаешь в каком переводе смотреть, смотри в оригинале2. Какой перевод лучше?
Записывайся давайДа я вот думала...сир Титус меня всё соблазняет Да и очень заманчивая тема у вас тут. Но мне надо знать в каких датах будете играть)
Вот, кстати очень здравая мысль.Когда не знаешь в каком переводе смотреть, смотри в оригинале
Спасибо за приглашение! Пожалуй, попробую ещё раз, может научусь разбираться, что в игре происходит и что с этим делать@WinterHere тоже записывайтесь
Ладно,записывайте...тряхну стариной.Мы планировали начать сегодня, если к вечеру народ дособерется. Или завтра, если не дособерется. Дней за 7-8 управимся. Может даже раньше.
Вереск, спасибо за приглашение! Я всегда с удовольствием участвую в ваших с Марком играх, и ужасно жаль пропускать на этот раз. Но грядет фрпг, подготовка сейчас в самом разгаре. Хоть и соблазнительно, но не могу. ((@Leonard я подозреваю, что ты сильно занята, но как минимум из ностальгических соображений не позвать не могу)
НетЗнатоки, вопрос к вам! Есть ли в сеттинге Костяные Драконы?
Он писал научную работу и потому широкими мазками, понятно, что внутри каждых групп сюжетов можно найти подгруппы. Плюс некоторые группы идут по одной схеме. Вот, исходя из классификации Курта, выходит, что сюжет Мандалорца по идее это "человек в полной заднице" + "парень находит девушку, где девушкой может быть что и кто угодно". А значит будет расставание ГГ с малышом и... новая встреча через трудности и "уже навсегда" Таков путь, да.Воннегут красиво описал, бессмысленно спорить, но ведь каждый хочет по-своему это сделать)
Будут (с)
Нет) Но много других существ. Разных всякихБудут (с)