Skinny guy
Гость
Теперь зная роли игроков, не могу без улыбки не вспомнить наставления мафа Янты для мирактива Ломова
Причем все по делу
Причем все по делу
Меня мирактив убил если помнишь. И у меня к Ястребу никаких претензий.Таких как Майор сегодня назвали жертвами системы. Ладно бы просто сказали, что будет стыдно, но нет - навроде ему будет неприятно, но так и так мафы выиграют, почему бы не проверить. Майору, конечно, как и любому это было очень патриотично от мирного города при вышенаписанных запалах Джейн проникнуться таким. Прям наверное стиснул кулачки.
Я вообще очень не хотел в него голосовать.Таких как Майор сегодня назвали жертвами системы. Ладно бы просто сказали, что будет стыдно, но нет - навроде ему будет неприятно, но так и так мафы выиграют, почему бы не проверить. Майору, конечно, как и любому это было очень патриотично от мирного города при вышенаписанных запалах Джейн проникнуться таким. Прям наверное стиснул кулачки.
Вот-вот. Сдавайте.И вы уже это белое пальто задолбали на всех примерять, оно посерело уже, пора в химчистку сдать.
Фигассе.Не волновайся, убьешь в следующий раз. Может тебе целую бонбу выпишут, убьешь нас одним махом сразу двух.
Я, кстати, думаю над морским боем, где можно будет топить корабли со всей командой зараз.
В смысле, что ты сможешь тихо сидеть в игре? Давай поспорим. На что? На то, чтоб меня в алкомафии в ДР посадили?Так что насчет спора?
А я вспомнил как шутил с Ломовым, он говорил мол если Бекки посадят то она окажется мирной, а я в ответ сказал что она может оказаться мафом если её не посадят в ДР. И что то как то не хочется смеяться теперьТеперь зная роли игроков, не могу без улыбки не вспомнить наставления мафа Янты для мирактива Ломова
Причем все по делу
Янта молодец, жаль ученик туповатенький попался...Теперь зная роли игроков, не могу без улыбки не вспомнить наставления мафа Янты для мирактива Ломова
Причем все по делу
Только если чек будетНа то, чтоб меня в алкомафии в ДР посадили?
Ты явно себя недооцениваешь. Я вон до сих пор даже анонимки писать не научилсяЯнта молодец, жаль ученик туповатенький попался...
В алкомафии я не диктую игрокам что им делать. Просто на ваше участие с Yuventa в ней. Обеих. И в твой ДР, конечно, тоже.В смысле, что ты сможешь тихо сидеть в игре? Давай поспорим. На что? На то, чтоб меня в алкомафии в ДР посадили?
Нормальные у тебя анонимки.Ты явно себя недооцениваешь. Я вон до сих пор даже анонимки писать не научился
Блин, не надо! Это жестко. Твоей команде, любой, какая достанется, будет хуже без твоих выкладок!1-3 поста от меня в день публично до самого выноса вне зависимости от роли.
Обожди, на каких анонимках прокололась Юви? Вот конкретно, какая анонимка по твоему написана ей?Юви тоже прокололась на анонимках
А ведь у неё тоже есть усы, надо только беретик взятьВ белом у нас Арлисс
Мой любимчикВ белом у нас Арлисс
Это была я, а не ЮвиЮви тоже прокололась на анонимках,