• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Бумажный дом

Skinny guy

Гость
Теперь зная роли игроков, не могу без улыбки не вспомнить наставления мафа Янты для мирактива Ломова :D
Причем все по делу :thumbsup:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Таких как Майор сегодня назвали жертвами системы. Ладно бы просто сказали, что будет стыдно, но нет - навроде ему будет неприятно, но так и так мафы выиграют, почему бы не проверить. Майору, конечно, как и любому это было очень патриотично от мирного города при вышенаписанных запалах Джейн проникнуться таким. Прям наверное стиснул кулачки.
Меня мирактив убил если помнишь. И у меня к Ястребу никаких претензий.

Титус

Обитатель
Таких как Майор сегодня назвали жертвами системы. Ладно бы просто сказали, что будет стыдно, но нет - навроде ему будет неприятно, но так и так мафы выиграют, почему бы не проверить. Майору, конечно, как и любому это было очень патриотично от мирного города при вышенаписанных запалах Джейн проникнуться таким. Прям наверное стиснул кулачки.
Я вообще очень не хотел в него голосовать.

lomoff

Пророк Ломовианства
Не видят люди друг-друга.
Линчуют люди друг-друга.
А звезды мчатся по кругу.
И шумят города
:not guilty:
Не волновайся, убьешь в следующий раз. Может тебе целую бонбу выпишут, убьешь нас одним махом сразу двух.
Я, кстати, думаю над морским боем, где можно будет топить корабли со всей командой зараз.
Фигассе. :woot:

Титус

Обитатель
Теперь зная роли игроков, не могу без улыбки не вспомнить наставления мафа Янты для мирактива Ломова :D
А я вспомнил как шутил с Ломовым, он говорил мол если Бекки посадят то она окажется мирной, а я в ответ сказал что она может оказаться мафом если её не посадят в ДР. И что то как то не хочется смеяться теперь :unsure:

lomoff

Пророк Ломовианства
Янта молодец:thumbsup:, жаль ученик туповатенький попался...

arimana

Гость
В смысле, что ты сможешь тихо сидеть в игре? Давай поспорим. На что? На то, чтоб меня в алкомафии в ДР посадили?
В алкомафии я не диктую игрокам что им делать. Просто на ваше участие с Yuventa в ней. Обеих. И в твой ДР, конечно, тоже.

Условие: 1-3 поста от меня в день публично до самого выноса вне зависимости от роли. Так? Что-то добавите?

Rosamund

Рози Мафиози
В белом у нас Арлисс
Da3FkfQWAAId0mi.jpg

lenivaya

Приличная милфа
1-3 поста от меня в день публично до самого выноса вне зависимости от роли.
Блин, не надо! Это жестко. Твоей команде, любой, какая достанется, будет хуже без твоих выкладок!

Сверху Снизу