• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Бумажный дом

Янта

Обитатель
Т.е. совершенно непонятно было, от чего ее защищать?
Совершенно согласна. Чека не было, защищать было не от чего. И когда я в постмортеме Ариманы увидела себя подозреваемой из-за мгновенной или какой-то там еще защиты Бекки, я удивилась. Да еще рядом с Джейн. Это была моя личная реакция, Янтина, понимаете, а не мафа или мирного, не игрока, а человека. Но на меня уже пальто надели, да. Припачканое слегка.

lenivaya

Приличная милфа
arimana , мы даже готовили копию твоей анонимки. После третьего предложения белую циферку вписали. Да:proud: Раз уж наша лирическая не зашла.
А я штамповала Алисок. Родина мать и чупа чупс. Снятся мне.

Leonard

Гость
И когда я в постмортеме Ариманы увидела себя подозреваемой из-за мгновенной или какой-то там еще защиты Бекки, я удивилась. Да еще рядом с Джейн. Это была моя личная реакция,
Еще до постмортема Ариманы я то же самое высказала в паблике. Это выглядело крайне подозрительно. ))
И в твоем случае подозрение оказалось не пустым.))
Бывает, что к подозрениям приводят совершенно "левые", случайные реакции.

lomoff

Пророк Ломовианства
arimana , мы даже готовили копию твоей анонимки. После третьего предложения белую циферку вписали. Да:proud: Раз уж наша лирическая не зашла.
А я штамповала Алисок. Родина мать и чупа чупс. Снятся мне.
А я всё думаю, что ж такое то, кто меня забивает всё время. А когда вышла третья Алисия, у меня чуть глаз не выпал :D :oh:

Янта

Обитатель
Аримана, ты не права, что писала анонимки, хотя больше трех ходов не живешь.
Ну что ты включаешь, а? Ну все знают, что детектив отписывается последним, а то и вообще молчит.А если видит возможных мирных пишет, видел кое кого не скажу кого. И именно здесь, где отслеживаемый килл, и 4! статуса именно ты была нашей главной опасностью.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Совершенно согласна. Чека не было, защищать было не от чего. И когда я в постмортеме Ариманы увидела себя подозреваемой из-за мгновенной или какой-то там еще защиты Бекки, я удивилась. Да еще рядом с Джейн. Это была моя личная реакция, Янтина, понимаете, а не мафа или мирного, не игрока, а человека. Но на меня уже пальто надели, да. Припачканое слегка.
Когда летом в мой день рожденья пришла анонимка с предложением убить меня, то мне это тоже показалось шуткой и отвлечением внимания, и что никто меня не тронет, я этот вариант даже не рассматривала. Тронули. Еще и Нааме досталось. Я поэтому так активно реагировала, т.к. личное и нервное.

Титус

Обитатель
Эй, эй, полегче. А то у нас в Туле делают не только прянички :sneaky:
У меня баян был тульский :D
Когда летом в мой день рожденья пришла анонимка с предложением убить меня, то мне это тоже показалось шуткой и отвлечением внимания, и что никто меня не тронет, я этот вариант даже не рассматривала. Тронули. Еще и Нааме досталось. Я поэтому так активно реагировала, т.к. личное и нервное.
Да, именно поэтому я тебя и не подозревал даже. Потому что сам через это прошел.
Ну что ты включаешь, а? Ну все знают, что детектив отписывается последним, а то и вообще молчит.А если видит возможных мирных пишет, видел кое кого не скажу кого. И именно здесь, где отслеживаемый килл, и 4! статуса именно ты была нашей главной опасностью.
Я вообще кстати думал, что это мой поход к Ленивой спалили. Поэтому сразу поверил в анонимку. А это оказался Городецкий.

Cate

Гость
Ну у меня было два варианта - постить фото набережной Варанаси и понадеяться, что мирактив меня живьём видел и опознает.
Я даже не представляю, что из этого было труднее - узнать неведомый Варанаси или Вереск. И при том, что я видела фото Вереск, все равно не узнала.
С индийскими призывами думала, что Ювента пишет Городецкому, как раз игру их вспоминали.

[/QUOTE]Rina , я хоть и не голосовала в СэСа, считаю, что он должен быть рад. Его, как кучу игроков, выносят среди первых многократно. Почти признание.

Надеюсь, что теперь так будут делать с ЧиТ, если она продолжит записываться. Надо раскрасить в красный ее белющий плащ, я такого у самой Рины не припомню :moustached:

Skinny guy

Гость
Представил как Ленивая с рулеткой измеряет Вереск :greedy: :D
Зачем такие сложности?
Обычно измеряемый сообщает свой рост и Вереск сообщает, сколько это в вересках.
У меня и Годи - меньше единицы :doh:

Титус

Обитатель
Зачем такие сложности?
Обычно измеряемый сообщает свой рост и Вереск сообщает, сколько это в вересках.
У меня и Годи - меньше единицы :doh:
А единица это сколько примерно :задумался:

Сверху Снизу