lenivaya
Приличная милфа
Я нашла единичку, потом двойку.В нулевой цифра тоже была)
Я нашла единичку, потом двойку.В нулевой цифра тоже была)
Совершенно согласна. Чека не было, защищать было не от чего. И когда я в постмортеме Ариманы увидела себя подозреваемой из-за мгновенной или какой-то там еще защиты Бекки, я удивилась. Да еще рядом с Джейн. Это была моя личная реакция, Янтина, понимаете, а не мафа или мирного, не игрока, а человека. Но на меня уже пальто надели, да. Припачканое слегка.Т.е. совершенно непонятно было, от чего ее защищать?
И это ты ещё Фиороновые анонимки не виделБлин. Еще с Домовенка говорю себе, - проверяй анонимки на белый текст...
Еще до постмортема Ариманы я то же самое высказала в паблике. Это выглядело крайне подозрительно. ))И когда я в постмортеме Ариманы увидела себя подозреваемой из-за мгновенной или какой-то там еще защиты Бекки, я удивилась. Да еще рядом с Джейн. Это была моя личная реакция,
А я всё думаю, что ж такое то, кто меня забивает всё время. А когда вышла третья Алисия, у меня чуть глаз не выпалarimana , мы даже готовили копию твоей анонимки. После третьего предложения белую циферку вписали. Да Раз уж наша лирическая не зашла.
А я штамповала Алисок. Родина мать и чупа чупс. Снятся мне.
Ну что ты включаешь, а? Ну все знают, что детектив отписывается последним, а то и вообще молчит.А если видит возможных мирных пишет, видел кое кого не скажу кого. И именно здесь, где отслеживаемый килл, и 4! статуса именно ты была нашей главной опасностью.Аримана, ты не права, что писала анонимки, хотя больше трех ходов не живешь.
Когда летом в мой день рожденья пришла анонимка с предложением убить меня, то мне это тоже показалось шуткой и отвлечением внимания, и что никто меня не тронет, я этот вариант даже не рассматривала. Тронули. Еще и Нааме досталось. Я поэтому так активно реагировала, т.к. личное и нервное.Совершенно согласна. Чека не было, защищать было не от чего. И когда я в постмортеме Ариманы увидела себя подозреваемой из-за мгновенной или какой-то там еще защиты Бекки, я удивилась. Да еще рядом с Джейн. Это была моя личная реакция, Янтина, понимаете, а не мафа или мирного, не игрока, а человека. Но на меня уже пальто надели, да. Припачканое слегка.
Та мы сами ржали. Они плодились как то сами.А я всё думаю, что ж такое то, кто меня забивает всё время. А когда вышла третья Алисия, у меня чуть глаз не выпал
Эй, эй, полегче. А то у нас в Туле делают не только пряничкиДоговорились, Срытый тульский пряничек
Это видно, беременность Алиски виноватаТа мы сами ржали. Они плодились как то сами.
У меня баян был тульскийЭй, эй, полегче. А то у нас в Туле делают не только прянички
Да, именно поэтому я тебя и не подозревал даже. Потому что сам через это прошел.Когда летом в мой день рожденья пришла анонимка с предложением убить меня, то мне это тоже показалось шуткой и отвлечением внимания, и что никто меня не тронет, я этот вариант даже не рассматривала. Тронули. Еще и Нааме досталось. Я поэтому так активно реагировала, т.к. личное и нервное.
Я вообще кстати думал, что это мой поход к Ленивой спалили. Поэтому сразу поверил в анонимку. А это оказался Городецкий.Ну что ты включаешь, а? Ну все знают, что детектив отписывается последним, а то и вообще молчит.А если видит возможных мирных пишет, видел кое кого не скажу кого. И именно здесь, где отслеживаемый килл, и 4! статуса именно ты была нашей главной опасностью.
А помните, у Слипы что ли писали шифром? Или в Мифах Лютобелкиных? А Слипа расшифровывала. Вот где жесть была.И это ты ещё Фиороновые анонимки не видел
Я даже не представляю, что из этого было труднее - узнать неведомый Варанаси или Вереск. И при том, что я видела фото Вереск, все равно не узнала.Ну у меня было два варианта - постить фото набережной Варанаси и понадеяться, что мирактив меня живьём видел и опознает.
Городецкий наблюдал меня живьём. Дважды. На то и был расчет)). И при том, что я видела фото Вереск, все равно не узнала.
У меня пальто.белющий плащ, я такого у самой Рины не припомню
Представил как Ленивая с рулеткой измеряет ВерескВереск трудно не запомнить.
А уж рост в вересках только ленивый не измерял
Зачем такие сложности?Представил как Ленивая с рулеткой измеряет Вереск
А единица это сколько примерноЗачем такие сложности?
Обычно измеряемый сообщает свой рост и Вереск сообщает, сколько это в вересках.
У меня и Годи - меньше единицы