• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Бумажный дом

lomoff

Пророк Ломовианства
Skinny guy , Ломов так старается и, главное, ему так нравится играть, что ему хочется помочь. Я целый пост цитат его скопировала, чтобы пояснить, но потом меня завалило работой и уже все...
Спасибо. Надеюсь, потихоньку, полегоньку. :)
Но что не буду тупить - не обещаю. Слишком уж у меня мышление предметное. :wth: :^)

Титус

Обитатель
Нормальные у тебя анонимки.
Да я просто очень не люблю их писать, когда играю за МА, всё время переживаю что меня сразу опознают. А так помню, в Дарк Сити неплохо получилось, но я там был МЖ :D

lomoff

Пророк Ломовианства
Ты явно себя недооцениваешь. Я вон до сих пор даже анонимки писать не научился :doh:
Чего я там понаписал-то? Титус чист.
Какая то стерва пишет от моего имени? И пару ругательств по испански?

Янта

Обитатель
Так, поняла, почему Кейт стала Заложником, там ЧиТ Ломова перевела с Кейт на Алфера.
Я ж ему про это еще в игре сказала. Так мы убедились, что Элисон - Чертик. К кому еще пойти новичку, как не к софлудильщику.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Да я просто очень не люблю их писать, когда играю за МА, всё время переживаю что меня сразу опознают. А так помню, в Дарк Сити неплохо получилось, но я там был МЖ :D
В Ведьмаке вроде хорошо писал.

Титус

Обитатель
Чего я там понаписал-то? Титус чист.
Какая то стерва пишет от моего имени? И пару ругательств по испански?
Не, ты всё правильно писал.
В Ведьмаке вроде хорошо писал.
Я там первый раз МА был, спустя месяцы игр :D Йенниферам данные пересылал ещё :in love:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Титус

Обитатель
Jane A. , и все равно не каждый ход писал) Я как Йен была возмущена :doh:, чего это я должна передавать слова Тиссаи.
Я до сих пор в восхищении, как вы мне тогда чек выдали на Стрегобора :in love: И Джейна меня не выдала, Стрегобором же была она :cool:

lomoff

Пророк Ломовианства
Я ж ему про это еще в игре сказала. Так мы убедились, что Элисон - Чертик. К кому еще пойти новичку, как не к софлудильщику.
То есть она просто использовала свою АСку на мне не глядя? А если бы Кейт была мафом? Опасно так вот, не глядя...

Титус

Обитатель
Ахахаха, не надо! За Калеба тоже анонимки писала я :shifty:
Ну ты явно писала анонимки лучше и продуктивнее. Всех кого я проверял умирали/вылетали в этот же ход. Мы только Мирку не выдавали, потому что не уверены были :doh:

Aniks

Просто Фея
Я в игре после третьего что ли хода старалась его не читать, потому что очень сумбурный анализ у него. И мне сразу хотелось ему начать объяснять, что да как, а времени не хватало. Поэтому, возможно, пропустила Ваш ответ.

Янта

Обитатель
То есть она просто использовала свою АСку на мне не глядя? А если бы Кейт была мафом? Опасно так вот, не глядя...
Кому опасно? Она нейтрал, делает что хочет. Нейтралы для того и нужны, чтоб путать и влиять на игру исподтишка. Не знаю, поняла ли Чертик твою роль, но по идее должна была.

arimana

Гость
Мы пишем письмо Профессору: милый профессор, как думаешь, кто жур? Аримана? Алфер? Или еще кто-нибудь на А? И Профессор отвечает - анонимку от Жура написала я, Арлисс. Но тоже на А.
Погоди, Янта, вы же меня по почерку нулевой анонимки вычислили мигом. Ты же сама об этом писала - значит не должны были во мне жура подозревать, никак не должны. Две анонимки мне тоже не дали, как и килл :cry:

Сверху Снизу