• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Бумажный дом

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
И Джейна меня не выдала, Стрегобором же была она
Я собиралась. Но насколько помню Блэки тогда толи анонимку написали, то ли в последнем слове сказали Стрегобору что то вроде "ну ты же все понимаешь" или что то типа того, я поняла как намек и просьбу молчать. Молчала. А так я вообще не люблю когда моей ролью вскрываются без предупреждения когда я нейтрал.

Янта

Обитатель
Погоди, Янта, вы же меня по нулевой анонимке вычислили мигом
Вычислили по анонимке второго хода, когда Ленивая увидела там циферки. Если бы на первом ходу, мы б тебе и одного хода не дали, грохнули вместо Рандори. Я ж говорю, если бы ты не давала анонимок хотя бы 2 первых хода, а начала на третьем, может и увидела бы кого из нас.

lomoff

Пророк Ломовианства
Кому опасно? Она нейтрал, делает что хочет. Нейтралы для того и нужны, чтоб путать и влиять на игру исподтишка. Не знаю, поняла ли Чертик твою роль, но по идее должна была.
Получается, всем опасно. И мафам и мирным. Хм...

Титус

Обитатель
Сейчас читаю только 18 страницу, не знаю, насколько актуально то, что я напишу, но всё-таки)
Давайте будем друг к другу добрее) Ничего ужасного никто не сказал, не сделал. :)
Договорились, Срытый тульский пряничек :doh: :D :hug:

lomoff

Пророк Ломовианства
Да, а еще бывают нейтралы с киллом, представляешь? Сидят и стреляют из кустов и им что мирный, что маф - все одно.
Капец. Какая х-м... роль. Хорошо, что такого не было... Я б по своему везению всех мирных перебил бы...
Не давайте мне такой роли, плиззз.

Зы.
Там таблички выложили.
Это ж надо было мне в Графа вторым ходм идти. :facepalm:

Вереск

Гость
О... Моя роль мечты:in love:
А толку то
Несколько раз такими была. Либо тебя застрелят до первого килла, либо посадят , либо убьешь кого-нибудь резонансного, и потом сожрут после игры. Нафиг нафиг. Мж. Только мж

arimana

Гость
Вычислили по анонимке второго хода, когда Ленивая увидела там циферки. Если бы на первом ходу, мы б тебе и одного хода не дали, грохнули вместо Рандори. Я ж говорю, если бы ты не давала анонимок хотя бы 2 первых хода, а начала на третьем, может и увидела бы кого из нас.
Цифра на втором ходу в анонимке была белой. Но ГМы при копировании текста ее выделили. Так она и стала заметной. Я пояснила Блэкам как копировать анонимки так, чтобы такие мелкие огрехи ГМов больше не вылазили - меня саму в свое время Наташа научила. Так что это вот такая досадная история. Случайность.

*смотрит с немым укором на Блэков... потом подмигивает

Leonard

Гость
А у мирного города работа сажать мафов, а не от неизвестности давайте посадим именинника. Мне эта традиция не нравится.
Мне не показалось, что кто-то всерьез собирался садить Бекки в д.р. И кроме как шутку (тоже вполне неудачную) я это воспринимать не могу.
Т.е. совершенно непонятно было, от чего ее защищать? А когда начинают выступать за все хорошее против всего плохого...Что-то верится в это с трудом и немедленно вызывает подозрения. Ну у меня, во всяком случае. Не верю в милоту.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Получается, всем опасно. И мафам и мирным. Хм...
Нейтралы обычно либо всем мешают, либо никому:) Но вообще они для баланса что бы влиять на обе стороны.
О... Моя роль мечты:in love:
Я один раз была:in love: Ну точнее 3, но в первый раз у меня был один килл на игру, а во второй меня убили, посадили сразу.

arimana

Гость
если бы ты не давала анонимок хотя бы 2 первых хода, а начала на третьем, может и увидела бы кого из нас.
Я ржу :D
Амос, ты не прав, что не писал анонимки, хотя в игре было 4 статуса.
Аримана, ты не права, что писала анонимки, хотя больше трех ходов не живешь.

Лаадно, все это фигня :hug: правда же классная игра получилась! Мне понравилась.

Титус

Обитатель
Чего? Это же полный кайф. Ответственности ноль, прессинга ноль, промахов ноль, одно удовольствие.
Да мне там сразу же вначале игры мафы оба броника сбили(непосадку и от килла), и потом ещё раз посадить пытались. Но там Мей хитросплетение какое то сделала, что я даже до финала дотянул :doh:

Сверху Снизу