• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Бумажный дом

Янта

Обитатель
С Джейн тоже ошиблась, потому что она вместе с Янтой выгораживала очевидно мафиозную для меня Бекки.
Я не выгораживала, как ты не поймешь. Была бы я мирной, я бы написала ровно тоже самое. Я не буду сажать и убивать игрока в его ДР, если на него нет четкого чека.

Хорошо, Янта, я запишусь к вам в игру и буду молчать. Договорились :hug:
Не сможешь, спорим? :kiss:
Ты помнишь, ты недавно в Домовенке нам с Юви напомнила про твои анонимки? А тут Ленивая, кажется, разглядела белые цыферки. Все, после этого твоя песенка была спета.

-Arliss-

Форумная Радость
Jane A. , Я пытаюсь уже которую игру донести месседж, который все остается непонятым, вероятно, что любой эмже, это пусть и член команды, но он индивидуальный организм, обладает своими чувствами, критериями, понятиями. Может делать что хочет и как хочет. Месседж вот уже в который раз остается непонятым.
Мне порой говорят - Арлисс голосит так как хочет. Да, я всегда голошу так как хочу и чего и вам желаю. :thumbsup:

arimana

Гость
Я не выгораживала, как ты не поймешь. Была бы я мирной, я бы написала ровно тоже самое. Я не буду сажать и убивать игрока в его ДР, если на него нет четкого чека.
Четко нарисованного кем-то? Вы же вон крутые меня по почерку вычислили, а я Бекки по поведению. Но ведь днюха же, а раз так, то сажать низя. Зато можно прикрыть сокомандника, пользуясь этой позицией, мол, сажать нельзя. Белое пальто?

lomoff

Пророк Ломовианства
МЖ не должен голосовать альтернативно если у города есть общая цель. МЖи не одиночки, они часть команды.
Согласен. Но 1-2 ход были еще ни о чем, 3-й тоже не особо... Заигрался, в общем. :wth: :^)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я пытаюсь уже которую игру донести месседж, который все остается непонятым, вероятно, что любой эмже, это пусть и член команды, но он индивидуальный организм, обладает своими чувствами, критериями, понятиями. Может делать что хочет и как хочет.
Если эмжехи будут делать что хотят и как хотят город не выиграет никогда в принципе. Даже если количество мафов будет 3 человека на 30 человек.
Когда ты в команде твой голос принадлежит команде, твои АСки, личные киллы и мозги тоже.

Aniks

Просто Фея
Я не верила, что Арлисс - профессор, потому что такое везение - это прямо чудо, поэтому голосовала в Чертика, на которую был чёрный чек. После этого поняла, что если буду голосовать так, как думаю, а думала я на Ломова, то меня будут подозревать ещё больше, поэтому голосовала в графа, хотя на него ничего не было, кроме подозрений. Ну и чтоб голоса не распылять.

Титус

Обитатель
Если эмжехи будут делать что хотят и как хотят город не выиграет никогда в принципе. Даже если количество мафов будет 3 человека на 30 человек.
Ну почему, МЖхи же могут просто захотеть и посадить мафов.

EMey

Обитатель
Терки Графа и Емей - их личное дело, как и Майора с ЕМей. Я не знаю, откуда растут ноги, в мафличке мы этого точно не обсуждали.
Прикол в том что я с Графом никогда не сорилась и всегда к нему хорошо относилась. Никогда не было никаких терок. Но, он ради победы решил вытереть об меня ноги. И считает что это нормально.
Иногда нужны такие инценденты чтобы понять с кем общаешься. И прекратить порочную практику.

Янта

Обитатель
МЖ не должен голосовать альтернативно если у города есть общая цель. МЖи не одиночки, они часть команды.
А если это бедный Майор, который спит, когда мирный город в 19.04 объявляет кандидатуру? И его альтернативные голоса всю игру так и остаются альтернативными? Что ж ему, не спать теперь?

arimana

Гость
Не сможешь, спорим? :kiss:
Ты помнишь, ты недавно в Домовенке нам с Юви напомнила про твои анонимки? А тут Ленивая, кажется, разглядела белые цыферки. Все, после этого твоя песенка была спета.
Стиль Фиорона? Один-три поста в паблике в день ради приличия и из них один с обидкой? Легко. Спорим.

Юви тоже прокололась на анонимках, а ты на защите Бекки, но мне килла в этот раз не дали :cry:

Титус

Обитатель
Я не верила, что Арлисс - профессор, потому что такое везение - это прямо чудо, поэтому голосовала в Чертика, на которую был чёрный чек. После этого поняла, что если буду голосовать так, как думаю, а думала я на Ломова, то меня будут подозревать ещё больше, поэтому голосовала в графа, хотя на него ничего не было, кроме подозрений. Ну и чтоб голоса не распылять.
Зато получилось получилось весьма нейтральное голосование. Хотя я сам в Арлисью голосовать не люблю :doh:

lenivaya

Приличная милфа
Блин, это всего лишь игра. Да - не легкая, да - нервная, адриналина огого. Но игра. Как лото, Монополия, салочки или казаки-разбойники. Взрослые люди, а как малые дети. Новый год на носу, ау! Мандаринки, оливье, бенгальские огни. Зачем ссориться? Выиграли- проиграли... Пустяк же.

-Arliss-

Форумная Радость
А если это бедный Майор, который спит, когда мирный город в 19.04 объявляет кандидатуру? И его альтернативные голоса всю игру так и остаются альтернативными?
Таких как Майор сегодня назвали жертвами системы. Ладно бы просто сказали, что будет стыдно, но нет - навроде ему будет неприятно, но так и так мафы выиграют, почему бы не проверить. Майору, конечно, как и любому это было очень патриотично от мирного города при вышенаписанных запалах Джейн проникнуться таким. Прям наверное стиснул кулачки.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А если это бедный Майор, который спит, когда мирный город в 19.04 объявляет кандидатуру? И его альтернативные голоса всю игру так и остаются альтернативными? Что ж ему, не спать теперь?
Ну я вообще думала что он нейтрал на самом деле

Янта

Обитатель
Четко нарисованного кем-то?
Почему? Бывают чеки из постмортемов мирактивов, бывают еще какие-то однозначнве.
Мы тебя убили, потому что мы мафы, у нас работа такая убивать. А у мирного города работа сажать мафов, а не от неизвестности давайте посадим именинника. Мне эта традиция не нравится.
И вы уже это белое пальто задолбали на всех примерять, оно посерело уже, пора в химчистку сдать.

lomoff

Пророк Ломовианства
Блин, это всего лишь игра. Да - не легкая, да - нервная, адриналина огого. Но игра. Как лото, Монополия, салочки или казаки-разбойники. Взрослые люди, а как малые дети. Новый год на носу, ау! Мандаринки, оливье, бенгальские огни. Зачем ссориться? Выиграли- проиграли... Пустяк же.
Да. Подпишусь.

Янта

Обитатель
Юви тоже прокололась на анонимках, а ты на защите Бекки, но мне килла в этот раз не дали
Не волновайся, убьешь в следующий раз. Может тебе целую бонбу выпишут, убьешь нас одним махом сразу двух.
Я, кстати, думаю над морским боем, где можно будет топить корабли со всей командой зараз.

Сверху Снизу