• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Бумажный дом

lomoff

Пророк Ломовианства
Ну у меня было два варианта - постить фото набережной Варанаси и понадеяться, что мирактив меня живьём видел и опознает.
То есть и это нужно было во внимание принять, блин. А я даже не подумал, что так намекнуть можно. Клички-города, прикольная фишка, да и всё.

arimana

Гость
Уважаю этот выбор, восхищаюсь твоей чуйкой, до сих пор не могу понять, что за обиды на меня за вынос.
Но я в этом обсуждении многого не могу понять.
Не видела, сорри, таблички уже выложили? Вы меня отследили или проверили первым ходом?

Yuventa

Обитатель
Не видела, сорри, таблички уже выложили? Вы меня отследили или проверили первым ходом?
Янта по-моему писала об этом пост. Мы узнали тебя по почерку. Вернее, подозревали тебя и Лео, но потом поняли, что Лео не стала бы писать анонимки с цифрами да еще на нулевом ходу.
Ну и потом, сама понимаешь, детектив - самый опасный перс для мафов.

СэС

Обитатель
Мои друзья - обычные обыватели. Если я им расскажу, что играю на форуме в мафию и ещё и выясняю с игроками отношения, они сочтут меня ненормальной. Поэтому я никому не рассказываю о своих постыдных увлечениях.
Мы тут все - такие! Коварная Корица заманила меня, а сама взяла и удалилась! И как жить после этого?

Вереск

Гость
Хмм... а зачем тогда постить свое фото, если никто не узнает? Я восприняла это как вызов лично мне. Было бы странно, если бы я не помнила, что происходило с тобой в моей игре. Подумала, блин, это проверка на вшивость мирность. Если не узнаю, Вереск сразу поймет, что я маф :D :facepalm:
У меня память очень неприятно устроена. Я не помню твою игру. Ни аву, что ставила, ни отыгрыш толком.
У меня были лёгкие сомнения, что я могла её когда-то постить...но я не вспомнила. На всякий сменила фотку на ту, где я вниз смотрю и фокус вообще не на меня.
Наоборот считала, что кто узнает - промолчит.

arimana

Гость
зачем тогда постить свое фото, если никто не узнает
Момент с фото был, кстати, на грани фола. Я тоже дернулась и Блэкам написала, мол, нужно ввести запрет на собственные фото в анонимках :D но я еще при этом думала, что тот же Городецкий, увидев первую анонимку с индианкой с серьгой в носу, скорее всего вспомнит не про Варанаси и Вереск, а про Танцора Диска с Юви и... Понесет ей свой презент на мирохоту. Ну, мирохота не пройдет и он догадается, что Юви маф. Ага, как же. Он технично ушел от оглашения того, к кому ходил вторым ходом :bravo:

Янта

Обитатель
И нам что, орден теперь за взятие мафлички
Нет, не надо ордена. И Сэса выносить два хода не надо, я против была его убивать. И ролеплеить надо, тем, кто любит это дело. И аналитить тоже. А еще иногда надо признавать свои ошибки, а не искать их в кривом балансе, плохих игроках и тд.
Но, если кого-то удивляют люди, которые переживают, то меня нет. Каждому дороги свои собственные усилия, где бы они не были приложены, в игре или в жизни.

Вереск

Гость
То есть и это нужно было во внимание принять, блин. А я даже не подумал, что так намекнуть можно. Клички-города, прикольная фишка, да и всё.
Много много игр назад я шифровала свой ник латинским, чтобы другой мирактив меня узнал.
В другой раз Янта пыталась апеллировать к песням нашей юности, чтоб я узнала ее.
Это не угадаешь - тут надо тьму всего помнить про игроков.
Из общераспространееного - часто пытаются номер свой порядковый по списку в анонимку зашифровать, чтобы найтись.

Наиболее простым решением было прийти в паблик и начать ныть что-нибудь в духе "жаль нет ружья, эмже гражданский под вечер чертовски опасен". И надеяться, что мирактив придет на твое нытье.
Я решила пойти типа в лоб. Получилось хреново.

Aniks

Просто Фея
Мне бы очень хотелось узнать у остальных игроков - вы поняли кто просит мирохоту? На второй фотке допустим меня никто не увидел, это бог с ним...
Я нет.
...
Все-таки как Кейт оказалась по проверке Ломова заложницей, я так и не поняла.

arimana

Гость
Мы узнали тебя по почерку
Ага, по почерку. Как я тебя по анонимке лжеРакель. Это тоже метод анализа. Так что, когда кого-то выносишь первыми ходами просто потому, что это Рандори или Аримана, Фиорон или Кокс, Вереск или Корица, СэС или Ленивая, то потом как бы нет смысла обижаться и удивляться, что тебя могут вынести первыми ходами ровно по тем же причинам. У меня нет обид.

lomoff

Пророк Ломовианства
Кто-то по - расчету, а кто-то - по-любви.
з.ы. а кто-то как, вы - по-глупости :rage:
Какие все нежные. :rolleyes:Я до этого голосовал альтернативно, меня аж мафом хотели посчитать. Пришлось не отрываться от коллектива.
Upd.
Я голосовал в УМа, могу скрин принести. Я даже о том, что произошла замена после узнал.

Вереск

Гость
Ладно.
Не стоило мне в принципе записываться.

If I'm choosing wrong, I don't care at all. If I'm losing now, but I'm winning late. That's all I want.

Оч хорошая тема там в заставке сериала.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я до этого голосовал альтернативно, меня аж мафом хотели посчитать.
МЖ не должен голосовать альтернативно если у города есть общая цель. МЖи не одиночки, они часть команды.

Сверху Снизу