Lizzz
Обитатель
А Тит молчит аки партизан под пыткамиДаже Алфер из кресла голос подал. А ты?
А Тит молчит аки партизан под пыткамиДаже Алфер из кресла голос подал. А ты?
- Мой план готов еще с тех пор, как Луи уничтожил беднягу Альбера, - Шеврез была уверена, что Гастон не забыл де Люиня. - На него требуется время, но он дает значительную гарантию успеха. Вы же знаете, Луи не остается долго без фаворитов. Нам нужно, чтоб его фаворитом стал человек, верный нам. Взрослого перевербовать труднее, значит, оказывать влияние нужно начинать с детских лет. Вы лучше меня знаете вкусы Луи. Приглядитесь к его конюшим, виночерпиям и пажам. Кто из них вырастет в красавца, способного свести с ума короля?- Мари! Я весь ваш! У вас есть план, или составим его вместе?
Там есть обоснование в посте с первой стенкой - твоя вера во второго Портоса, когда мы все собрались в Рандори голосовать. У меня флешбеки пошли, ты похоже спасала Мемно, в незавершенной игре по картам.Ого!
Ну, ЧиТ забила на игру и не появляется вообще. Кем бы они ни была, городу от нее пользы точно нет (а если она маф, так и вред один).
А меня-то с какой радости?
У меня нет свежих воспоминаний о играх, т.е. они конечно есть, но не такие яркие.Сама этим грешу, но ссылки на старые игры мне напоминают анекдот про компанию, где настолько все друг друга знают, что анекдоты по номерам рассказывают. И всем всё понятно
Помню однажды Кейт очень сильно отбивалась, тогда всё было против неё. А вместо мафа она оказалась МЖ. По моему это было в Титанах. Да и анонимками её похоже подставляли.Это всё чудесно, но ты так и не озвучил своё самое сильное подозрение )). Что скажешь за Кейт Кто еще тебя сильно беспокоит (кроме меня)) ? А?
На броневичке меня укачивает и я на нём не помещаюсь, но Титус, может быть скажешь, что думаешь о нашем Париже и ситуации в нём?
Даже Алфер из кресла голос подал. А ты?
И Лиззз на троянском пляжУ разгуливает по-эллински гутаря. А всем всё равно, мягко говорятолько троянцы кровавые в глазах.
Как это всё равно? Я ее с первого хода гоняла с нашего троянского пляжа, бесстыдницу пенную.А всем всё равно, мягко говор
Но придется ведь Титус, миленький, ну пожааалуйста, ну ты ж уже мастодонт в мафиях, ну кто у тебя сегодня в топ-листе?Поэтому и голосовать не знаю в кого.
Подтверждаю! Как встретила меня на берегу, так больше не отпускалаКак это вс равно? Я ее с первого хода гоняла с нашего троянского пляжа, бесстыдницу пенную.
Я утащила это к себе в копилку, не против?)) (в сомнениях буду перечитывать)чтобы остаться в своих глазах тем человеком, кто не принял неправильное решение.
Да вы тут все такие аккуратные, а я паблик только вечером толком читал. Возможно Мей права насчет Лео, я не следил за реакциями на анонимки. Чертик правда подозрительная, тут я вынужден согласиться со своим учеником, мафличка её могла просить голосовать альтернативно.Но придется ведь Титус, миленький, ну пожааалуйста, ну ты ж уже мастодонт в мафиях, ну кто у тебя сегодня в топ-листе?
Спасибо. (для команды ж, не для себя. тут и из шкуры вылезешь)) но там и поступки тоже были ничего так - двухклановая все же))Она колокольчик была просто, эмоционально цепляла так, что душа пела. С той игры я для себя вывела, что смотреть надо на поступки человека, и сравнивать со словами.
- Наш милый лютнист! Орсон, медвежонок, ты только что стал кандидатом в фавориты моего братца! Споёшь своим дивным сопрано и Луи растворится в экстазе.Кто из них вырастет в красавца, способного свести с ума короля?
Первая лютня и ведущий солист только что был... то ли продвинут по карьерной лестнице, то ли приближен к Бастилии. Хотя, что там Бастилия, к эшафоту! А, может, и ничего страшного? Вкусы у людей разные...Орсон, медвежонок, ты только что стал кандидатом в фавориты моего братца! Споёшь своим дивным сопрано и Луи растворится в экстазе.
Там есть обоснование в посте с первой стенкой - твоя вера во второго Портоса, когда мы все собрались в Рандори голосовать. У меня флешбеки пошли, ты похоже спасала Мемно, в незавершенной игре по картам.
Ну, наверное, тогда так и было. Мне трудно судить.. Я там впервые видела Лео-мафа (для себя впервые), очень осторожную, очень аккуратную в переводе стрелок,вроде бы и мнение высказала, и лазейки оставила.
Тем не менее все ещё встречаются игроки, не способные просто в силу своего темперамента спокойно все расставлять по полкам, это не специально, потом конечно приходит понимание что можно по другому достучаться., но как правило приходит среди горы битой посуды.А возмущения, драма, эмоции - второстепенны. Не потому, что они не могут быть настоящими. Потому, что на них слишком легко подцепить.
- Глупости! Никто не отказывает принцу в его просьбе. И к тому же, Луи обожает музыку. И музыкантов. Особенно музыкантов. Кроме аплодисментов и тяжелого от экю кошелька тебе ничто не грозит, мон ами. Свои апартаменты, дорогие платья, личный лакей. Нет-нет, никаких возражений, все уже решено!Но, простите мою прямоту, лучше я буду петь вам и мадам Мари.
Плаха, палач и далекий белый свет в вышине небес... или багровый в глубине ада.Свои апартаменты, дорогие платья, личный лакей.