Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мари не была уверена, что мальчик отказывает. Возможно, он так завуалированно сообщает, что предпочел бы петь Гастону, когда тот станет королем. Но спрашивать об этом напрямик у мальчика было несколько опрометчиво.
- Гастон, я уверена, если этот юноша не согласится, мы найдем другого. Тут нужен человек преданный, готовый исполнять приказы ревностно и по собственному рвению. Дайте Орсону подумать. Возможно, он просто ошеломлен перспективами.
Юноша благодарно взглянул на Мари, которая уже не выглядела, как белошвейка. И говорила не как белошвейка. Да еще и называла принца по имени. Куда ж ты влип, бедолага? Здесь все не те, кем кажутся? Или это только ему кажется? Но чего он боится, в самом деле? К девушке не приставал, вел себя прилично. Принцу не перечил. Петь перед королем - да пожалуйста!
Может, все не так уж и плохо? кажется... Perelynnlenivaya
- Гастон, я уверена, если этот юноша не согласится, мы найдем другого. Тут нужен человек преданный, готовый исполнять приказы ревностно и по собственному рвению. Дайте Орсону подумать. Возможно, он просто ошеломлен перспективами.
Анжуйский насупился и стал похож на обиженного ребенка. Он был готов топнуть ногой, и демонстративно отвернуться. Он всегда так делал, когда его планы подвергались конструктивной критике и коррекции.
- Я не хочу другого. Орсон прекрасно подходит. Он подумает и поймет, что в его жизни не было и не будет иных шансов так возвыситься! Правда, медвежонок?
Тон принца несколько изменился и не был ни восторженным, ни обманчиво мягким. Острый слух лютниста мог уловить звон металла и вибрацию, предвещающую близкий ураган.
- Мари, наш мальчик будет верен. Я ничуть в нем не сомневаюсь. skaLLy
Музыкант преклонил колено перед принцем, и тронул струны. Принц и в благостном расположении духе умел заставить соглашаться с собой, а уж когда тон вельможи становится таким... Раз спорить бессмысленно, лучше уж спою. Пускай в камине прогорят
Дубовые дрова!
Пришла двенадцатая ночь
С начала Рождества.
В дому тепло. И в яслях спит
Родившийся Христос.
Уходит праздник. На дворе
Ветер, снег и мороз.
Давайте нынче пить вино,
Пускай на дорогах мрак,
И все не то, и все не так,
Но что есть "то" и "так"?
Пусть все сегодня за вином
Не ту играют роль,
И шут пусть станет королем,
И будет шутом король.
Сегодня умный будет глуп,
И будет умен дурак,
И все не то, и все не так,
Хей - хо! Веселье! Скуку прочь!
На все дает права
Одна двенадцатая ночь
С начала Рождества!
А завтра - что ж! - придет конец
Веселью и вину.
Конец шуту и королю,
И глупости, и уму.
Король отправится во дворец
И пьяный к себе в кабак,
Ведь все не то, и все не так,
- Хорошо, - легко согласилась Мари. - Вам нравится Орсон, пусть будет Орсон.
"Ведь не вечно он будет вам нравиться," - подумала Мари про себя. - "И когда он вам надоест, вы изгоните его с насмешками и позором. А я пригрею. Так будет даже лучше."
И она ласково улыбнулась "медвежонку", вложив в улыбку участие и тепло, к которым так тянутся люди в отчаянных обстоятельствах. lenivayaskaLLy
Кинжальный тон принца с лихвой окупился ласковой улыбкой Мари. А, что, если Орсон теперь станет заправским придворным, так, может, и девушки из высшего общества не будут смотреть мимо? Он опять повеселел, и даже рискнул улыбнуться в ответ. Perelynnlenivaya
- У вас все получится, мой мальчик, - сказала герцогиня. - Немножко смелости, немножко наглости, море обаяния. И готовность рисковать там, где другие бы сомневались.
Гастон вспыльчив, но отходчив. Услыхав, что с ним больше никто не спорит, он оттаял и принял свой обычный благодушный и немного жеманный вид.
- Ну вот! Я рад, что все так чудесно решилось!
На волне радости и авантюризма он раздобрел на столько, что решил исполнить обещанное вчера крошке Элизе.
- Элиииизаааа!!! Твое платье, душа моя! Да, я знаю, оно роскошно, может даже чересчур. Но самую малость.
- Я сегодня щедр! Носи его. Пусть все завидуют! Lizzz
Я короче завтра работаю, а это значит, что меня и не будет, в общем. Постараюсь не пропустить ход, как в прошлый раз.
Сразу скажу по своему голосу, что очень хотела проголосовать в другого человека, но в последний момент мне в голову пришла другая мысль. Хз, к чему это приведет. Плохое предчувствие у меня. Ну да ладно, назад фарш не провернешь
И резы я наверное ждать не буду, сразу пойду спать. Так что всем спокойной ночи!
В скромный домик на улице Феру вошёл неизвестный человек. Во всяком случае, ни хозяйка, ни кто-либо из жильцов, ранее не видел его. Вежливо справившись, дома ли господин Атос, незнакомец постучался к нему.
- Сударь, я не осмелился бы побеспокоить вас, если бы не крайняя необходимость. Вы не знаете меня, моё имя вам ничего не скажет, но я о вас наслышан. Дело в том, что мне по наследству достался только портрет. Говорят, он очень древний и выполнен большим мастером. Я слыхал, что вы разбираетесь в этом как никто другой, господин Атос, - незнакомец поклонился мушкетёру и протянул полотно.
Атос бросил долгий внимательный взгляд на портрет и ответил:
- Вы совершенно правы. Поистине, безукоризненная работа. Ручаюсь, что любая проверка это подтвердит. Если мне не изменяет память, это полотно кисти знаменитого, - и мушкетёр ещё долгих полчаса снабжал посетителя самыми подробными сведениями.
- В преступлениях против короны и государства обвиняется…
1 Титус – Черт из табакерки
2 Fioron – Черт из табакерки
3 Perelynn – Cate
4 Lizzz - Cate
5 Leonard – Черт из табакерки
6 Янта – Cate
7 Snusmumruk - Cate
9 Rina – Черт из табакерки
11 Natalia19957 - Cate
12 sKaLLy – Leonard
13 Rosamund – Черт из табакерки
14 Алфер – Cate
16 newflower – Cate
17 Черт из табакерки – пропуск
19 Lady from Lannisport – Cate
20 Скрытый Тарг - Cate
21 Cate – Natalia19957
22 EMey - Leonard
23 lenivaya – Cate
- Улики не явные! Тут надо разобраться как следует! – закричал кто-то из толпы, когда главный судья Франции готовился огласить итоги. Мгновение люди колебались – а затем толпа согласно заревела тысячей глоток. В итоге никто не сел.
Элиза узнала все последние новости и заторопилась домой. Она ничего так не хотела, кроме как уехать отсюда. Куда угодно. Хоть бы и в Московию, лишь бы не быть в Париже. Она чувствовала, что её разум словно бросили в котёл с кипящей водой и варят на медленном огне.
Девушка уже почти добралась домой, когда путь её преградил высокий человек в красном мундире, вооружённый шпагой.
- И куда это мы спешим? – с ироничной улыбкой спросил мужчина.
- Сударь, неужели вы замышляете дурное? – спросила Элиза, оценивая ситуацию и прикидывая варианты.
- Совсем нет. Только его преосвященство желает вас видеть. Мне приказано задержать вас.
- Зачем такая как я, самому кардиналу? – недоумённо спросила Элиза, одновременно хлестнув юбками по лицу мужчины. Тот закрыл глаза, вскинув руки – девушка же побежала, надеясь спастись. Убийца вынул пистолет и выстрелил навскидку. Пуля вошла точно в сердце Lizzz (д’Артаньян), сразив её наповал.
Мари Мишон, герцогиня де Шеврез… второе из этих имён нередко можно было услышать в дворцовых сплетнях. По слухам, она была в немилости у господина кардинала. Также среди мушкетёров ходили слухи, будто бы герцогиня была близка с одним из их товарищей.
Арамис сидел за столом, усердно работая над своей диссертацией. Перо выводило аккуратные строки, повинуясь руке.
"Затрагивает ли моя тема пресловутый вопрос свободы воли? Означает ли сожаление о мирском сожаление о дьяволе? На мой взгляд, твёрдость выбора скорее отрицает, нежели практикует это положение. Дьявол подстрекает нас выбираеть, чего душа пожелает; следование же заветам Господним убирает несовершенную волю грешника из решений".
К Арамису вошёл седой человек, чьё лицо было скрыто капюшоном.
- Сын мой, вы пишете диссертацию?
- Да, - небрежно бросил мушкетёр, не отрываясь от своего занятия.
- И вы же состоите в мушкетёрах лишь временно? – спросил его гость.
- Да. Я намерен получить духовное звание.
- Очень жаль, что вам это не удастся, - ответил неизвестный, с силой обрушив на голову Perelynn (Арамис) удар чем-то, напоминающим кастет, но отлитым из серебра.
Выбыли: Lizzz и Perelynn (убиты).
Следующий ход – до 22:00 МСК четверга.
Анонимки утром.