Natalia19957, Я уже сказала. Продолжаю в сомнениях изучать список игроков и смотреть, что умные люди говорят. Думаю.
Да. Аналитика от Кейт меня впечатлила. Это круто! Хочу ещё.
Очень напрягают игроки, предлагающие "не судить" на четвертом ходу. Мне они автоматически становятся подозрительными. Даже Алфер на которого есть фейк от второго хода.
Но в целом согласна с Риной. Во-первых, "не судить" на этом ходу не вариант, те кто предлагают подобное либо эгоистично хотят оставить свои руки чистенькими (чтобы остаться в своих глазах тем человеком, кто не принял неправильное решение. Но со стратегической точки зрения и с точки зрения игры за команду мирных - это решение пагубное для мирной команды в целом), либо подозрительно напоминают кардинальцев. Во-вторых, я судить буду. Ошибусь или нет - другой вопрос. В третьих, в чем я согласна с Риной, я не собираюсь озвучивать против кого буду голосовать.
Ну и в целом, какой у нас план на этот ход у мирного Парижа? Мирактивы - что могли сделали, спасибо им за это, у нас на руках их анонимки, у нас на руках голосование по предыдущим ходам, у нас на руках поведение в паблике игроков. Пусть каждый сядет, подумает и сделает свой выбор в того, кто ему кажется наиболее подозрительным.