I said "pretend you got no money"Это так печально, но приводит к мысли, что спастись от благородной меланхолии можно неистовым трудом, до седьмого пота. Увы, я не знаю каково это, так трудиться!
обещать не значит жениться... Красиво блефовать - искусство.Кейт хотела сажать Ранди сразу, это меня и смущает.
Да. А когда вскрывается обман, всегда можно сказать - подставляли, ведь ясно же было, что вскроется.Как по мне здоровское обеление Нью с Ла Удиньером. Именно не палевное.
Рандори там точно есть. Значит, все продумано, взвешено и рассчитано на несколько шагов вперед, учитывая, что в паблике ее не было с самого первого хода.Эх, знать бы наверняка
Вот прям с языка снял.)) Но я уже один раз слиняла в не судить, больше не буду. Чес-слово.Если вдруг Чортик окажется важным миративом прошу не сажать меня следом. Другая опция - не судить. Я соглашусь с пабликом.
И вот что это нам говорит?Нашла ЧиТ, у неё показательные выступления в флудилке, не знаю, оправдывает ли это ее как потенциального мафа, но она точно на форуме и очень активна.
Перед моим явлением народу!Властью, данной мне Нарвен, я всё же открываю личку выбывших))
До дедлайна 1 час 26 минут.
Я вас ненавижу, и поэтому.. Приду играть, чтобы всех вас покиллить!Идемте в амонгас играть, мафиозины, у нас людей мало
Ослышался ли он? Неееет. Герцогиня высказалась вполне понятно, без лишних фраз. Хочет ли Гастон спихнуть своего братца с трона? О, конечно! Он всегда считал, что Луи не рожден для царствия. Он мелочен и глуп. К тому же так жалок в своем подобострастии перед Ришелье и еще более жалок в своей ревности к этой испанской шлюхе!Давайте посадим вас на трон Франции? Вот будет поворот!
Милый Алфер, я тоже не буду в себя голосоватьЯ верю что Кейт хорошая. У нее таблички.
Мы точно в нее голосуем? Или окажется, что я один буду как дурак?
Что с моей аналитикой против НатальиКейт с аналитикой
Но они сужают круг подозреваемых.Да кому проверить и на что? Проверки остались кособокие и недоношеные.
Лео с аналитикой сегодня не появится. Я никак не успеваю внятно паблик дочитать.траница 59, еще могу передумать. вот сейчас как появится Лео с аналитикой!
Да просто вспомнил, как ты мне смеяться не разрешалаА немного поточнее можно? Чего ты уж больно стеснительный какой-то ))
Может быть чуть чутьТитус совсем застеснялся и убежал
И вот смотрите, что делают мафы? Заманивают меня в эмонгас, чтобы покинуть паблик!Кейт, активно борется
Посмотрела.Пока одинаковых несудистов мы видим в Скалли и ЛфЛ,
Пардон! Не в ту строчку посмотрела!Посмотрела.
А чойта я несудист какой? Я судист. Чем могу, что называется.
Да просто вспомнил, как ты мне смеяться не разрешала
Это всё чудесно, но ты так и не озвучил своё самое сильное подозрение )). Что скажешь за Кейт Кто еще тебя сильно беспокоит (кроме меня)) ? А?Может быть чуть чуть