Подозрительных - сколько угодно. Вот ты, за кого предлагаешь голосовать?О, Все, больше подозрительных нет. А я как раз верюЛеди из-за ее реакции.
Ответ в посте выше. Два раза уже отвечала, мои симпатии практически не изменились.Подозрительных - сколько угодно. Вот ты, за кого предлагаешь голосовать?
Мне больше в мафии не записыватьсяЯ не топлю Кейт, даже написала, что её посадку считаю ошибкой, просто вижу настроения большинства в паблике и большинству она нравится как кандидат. Просто это будет каждый ход пока она в игре, как бы это прискорбно не звучало. Единственный выход продвинуться, устранить причину
Чертик и Лео
Но не будет Кейт, и интрига в играх пропадет!ЕМей и Леди
Натали, ты прям какая-то фурия революции. Требуешь сакральных жертв, оговаривая при этом, что считаешь это ошибкой. ))Просто это будет каждый ход пока она в игре, как бы это прискорбно не звучало. Единственный выход продвинуться, устранить причину
Ну тут жаловались что тебя почти нет, аналитики тоже мало. Может тоже фейка ждешь
Не собираюсь я спокойно утираться заведомыми фейками! Дайте мне таких анонок, которые читаешь и веришь - мирактив написал, помоги ему, боже, посадить эту мафиозину!Cate , ну не утрируй, ты же видишь, что целый день творится. Чё, мафы молодцы, подставили тебя и многие верят этой подставе. Прими с честью уже эту миссию
Я тоже опасаюсь, что сейчас раздробимся вдребезги.Я предлагаю уж так сильно не распылять голоса, а то посадят мирных. Надо все же определиться.
Это не я эти жертвы требую, а ситуация, но я чёт подустала уже, все мои слова не правильно понимают, считают мафом или безумным мирным на броневичке, поэтому решайте сами, я удаляюсь, проголосую по любви раз такое дело.Натали, ты прям какая-то фурия революции. Требуешь сакральных жертв, оговаривая при этом, что считаешь это ошибкой. ))
Кейт может быть мафом (хотя стала бы она альтернативно голосовать в таком случае?), может быть мирной. Но "устранить причину" ...Проще ее проверить, нет?
Че-то ты слишком дерзко и артистично вытанцовываешь на своем броневичке. ))
Павел Андреевич, вы шпион? (с)
А ты сам-то чё не аналитишь? )) Мне вот и тебя послушать интересно, против кого руки чешутся голоснуть? )Ну тут жаловались что тебя почти нет, аналитики тоже мало. Может тоже фейка ждешь
Ого!Мои фавориты Чертик и Лео
Да кому проверить и на что? Проверки остались кособокие и недоношеные. Проверка роли у Кардинала есть, он отлично проверит и нам анонимкой расскажет результат." ...Проще ее проверить, нет?
Проще сказать против кого не чешутся. Даже ты мне немного подозрительнаА ты сам-то чё не аналитишь? )) Мне вот и тебя послушать интересно, против кого руки чешутся голоснуть? )
А если сядет мафом, то это белый чекЭто я только завтра в себя буду, если Кейт сядет мирной сегодня, если не сядет или не мирная, то договор не действителен.
А немного поточнее можно? Чего ты уж больно стеснительный какой-то ))Проще сказать против кого не чешутся. Даже ты мне немного подозрительна
- Меланхолия - удел высшего общества, Мари. У нас есть на нее время и силы. Да-да, именно силы. Какой-нибудь бедняга каменщик, приволоча домой ноги после долгого рабочего дня, не сможет отдаться меланхолии в полную мощь, с упоением и ленной негой. Он, бедолага, захочет есть и спать. Это так печально, но приводит к мысли, что спастись от благородной меланхолии можно неистовым трудом, до седьмого пота. Увы, я не знаю каково это, так трудиться! Мне не дана привилегия усталости от физической работы. Остаётся лишь наслаждаться бездельем, находя в нём новые краски. Сумасбродство! Оно отвлекает так же, как низменный труд, но является исключительно нашей прерогативой. Бывает, так завертит, закружит, расплескает, что просто забываешь о печалях. Забвение - это лучший способ.Как вы лечитесь от меланхолии, герцог?