Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Спасибо @Rebecca Armstrong за чудесный перевод Вояжа! Теперь у меня любимое ругательство
А как же "ты диван"?
Ламбада тоже классная - там есть Жора!
Спасибо @Rebecca Armstrong за чудесный перевод Вояжа! Теперь у меня любимое ругательство
У меня есть одно правило - анонимки ничто, голосование всё. Оно всегда самое показательное, особенно в ответственный момент и когда еще можноКлассическое - "так душевно приглашали в гости, так рады будут видеть, но адрес забыли оставить".
Классно всё! Но "Жаба Коровья" сейчас очень точно передает мое возмущениеА как же "ты диван"?
Ламбада тоже классная - там есть Жора!
Лучше Даргл. Пассионарный игрок с собственным видением, никогда не соглашается с моими гениальными вариантами ходов, когда мы вместе в мафличке.Ломова и слипу?
От себя добавлю - Лиззз, Перелынь, Алфера, Рину.Скорее не подозреваю Титуса и Сну.
В моих глазах его обеляет только отсутствие его коронного голосования в себяФиорон - фигурант явного фейка. И это смущает с одной стороны, стали бы мафы его вписывать, особенно если он уже упомянут был ранее.
Не верю, что она маф ( Кстати, думаю, что Нью тоже не маф. Подозреваю Кейт и Рози.Слушайте может Чёртика посадим?
Lizzz ты не согласная?От себя добавлю - Лиззз, Перелынь, Алфера, Рину.
Слушайте может Чёртика посадим? Она вроде всем здорово подозрительна, а?
Потому что я нифига не знаю, мечусь тута как тигра в клеткеНу почему Наташа такая не наша обычная Наташа - уверенная и бескомпромиссная? Когда мирная, я имею в виду. Нам подменили Наташу
Когда тебя такое останавливало?Потому что я нифига не знаю, мечусь тута как тигра в клетке
Я и не останавливаюсь, пытаюсь поймать свой хвостКогда тебя такое останавливало?
Обычная наша Ната Барсовна. Уж если чего надумает - фиг свернешь!Ну почему Наташа такая не наша обычная Наташа -
О да! Трижды да! С детства этот момент меня умиляет. И ещё она нереально красиво скачет. Ее посадка в седле просто восторг. Правда не знаю, скакала сама Терехова или дублёрша. Но эстетика езды невероятная.lenivaya , мне всегда нравилось, как Миледи перед прыжком ножками стукает