Lizzz
Обитатель
Смущает еще как. Так для того и пишут, чтоб смущало.Тебя не смущает, что мафы в фейки пишут, что она убивала? Меня очень смущает.
Смущает еще как. Так для того и пишут, чтоб смущало.Тебя не смущает, что мафы в фейки пишут, что она убивала? Меня очень смущает.
Это же моя любимая гостеприимная маркиза! Она не молчунья точно, если ты это имела ввиду.Ого, я о ней забыла. Еще один кандидат в мафы, ну или нейтралы
Нет, не молчунья. Но, ее не видно. Удачная маскировка в кустах или занятость в реале, попробуй узнай.Это же моя любимая гостеприимная маркиза! Она не молчунья точно, если ты это имела ввиду.
Наташу прежде всего. Я просто не могу угнаться за полетом ее мысли.Ты кого имеешь в виду?
Это потому, что герцоги и герцогини держаться вместеЛенивая и Перелынь весьма активно продвигают меня. Просто возьмите на заметку, чтобы потом вспомнить после посадки.
И до этого, кстати, тоже отмечали их пение в унисон.
да, особого приглашения ждём-с)Вот сейчас только Рози и нью упомянули и обе пришлёпали лайкать
Ваши причины я ночью ещё опровергла. Но хорошо, когда вдвоём работаешь, можно одно и то же два раза писать, больше шансов, что мне будет лень или некогда защищаться.Это потому, что герцоги и герцогини держаться вместе
Нет, ну если серьезно, я же не от нефик делать вас подозреваю. Я указала причины. И они весьма убедительны на мой взгляд.
Рози - мафиозиНе факт, меня манит Рози
Кого ты подозреваешь больше остальных? А то сидишь там на клубе в цветочках да помалкиваешьРози - мафиози
Я вот помню и тоже с ними согласна, поэтому только думаю, пока...Ваши причины я ночью ещё опровергла
Да заблочен он был, он же не Джейн не спас, не меня не проверил. Что тут непонятно? А на тебя еще в этот же ход мафы зачем-то написали, что к тебе блокер ходил. А как он мог к тебе ходить, если он Дриму обрабатывал.Плюс какая-то АС в неё не прошла у Дартаньяна, тоже повод задуматься.
Не смотря на полет ее мысли и даже желание меня засадить, она почему-то кажется сне скорее мирной.Наташу прежде всего. Я просто не могу угнаться за полетом ее мысли.
Может и так. А может и не так ) Смотря кто в мафличке. Эх, знать бы навернякаи я бы не возлагала большие надежды на то, что мафы в фейках(причём в фейках заведомых, особенно с последним от П. ) дали нам кандидата на линч из своих.
Ну как по мне, это сомнительное беление.Да заблочен он был, он же не Джейн не спас, не меня не проверил. Что тут непонятно? А на тебя еще в этот же ход мафы зачем-то написали, что к тебе блокер ходил. А как он мог к тебе ходить, если он Дриму обрабатывал.
Да я ж не говорю, что это беление. Это вообще либо косяк мафский, увлеклись слишком, либо наоборот, хитроплан, смысл которого от меня ускользает.Ну как по мне, это сомнительное беление.