Rina
Мать Котов
Если она мирная, то скорей фасона что был в Трое.Не смотря на полет ее мысли и даже желание меня засадить, она почему-то кажется сне скорее мирной.
Если она мирная, то скорей фасона что был в Трое.Не смотря на полет ее мысли и даже желание меня засадить, она почему-то кажется сне скорее мирной.
Если так, то можно предположить, что в мафличке сразу несколько пассионарных игроков с собственным видением, которым сложно идти на компромиссы.косяк мафский
Я стараюсь ещё даже ни одного посаженного мирного от моей рукиЕсли она мирная, то скорей фасона что был в Трое.
Я прям не знаю, а у нас такие есть?Если так, то можно предположить, что в мафличке сразу несколько пассионарных игроков с собственным видением, которым сложно идти на компромиссы.
Отсюда и отсутствие энтузиазма у Рандори на старте, и последующая лебедь-рак-щука.
Так ещё и ход не решающийЯ стараюсь ещё даже ни одного посаженного мирного от моей руки
Да не, шучу канешн. У нас только тупицы да маразматики.прям не знаю, а у нас такие есть?
Я, знаешь ли, даже стеночку писала, и написала, но так получилось, что мафов в ней не оказалось. Победили мы, в общем. Хотела вечером вам всем об этом сказать,.Я прям не знаю, а у нас такие есть?
Rina а ты кого подозреваешь?
Я не против.Ее пусть проверят.
Не молчунья я. И очень даже меня прекрасно видно, не надо тут. Да, занятость есть, но я прихожу и стараюсь прочитать все, что пишут, и по возможности комментирую.Нет, не молчунья. Но, ее не видно. Удачная маскировка в кустах или занятость в реале, попробуй узнай.
На один ход же.Учитывая беления навечно,
Я тоже о ней думаю и голосовала она в Таргулю почему-то, хотя её на тот момент никто не подозревал, вслух по крайней мере.Молчуны конечно в ту же корзину, и ЧиТ никем и никак не проверенная возглавляет список.
Уж и не знаю теперь. Там не уточняется.На один ход же.
Давайте. И потом сразу же тебя посадит город. Я - потеря никакая, но сам факт будет громким.Давайте посадим Леди. По заведомо фейковым анонкам она садит человека. Не предлагает проверить.. Что это, если не черный чек?
Даже не Фиорон из мафлички так быстро не выпрыгивалВот сейчас только Рози и нью упомянули и обе пришлёпали лайкать
Честно говоря я в замешательстве, вчера подозревал Кейт и Нью, теперь вот уже не знаю.Кого ты подозреваешь больше остальных? А то сидишь там на клубе в цветочках да помалкиваешь
Я уточнилаУж и не знаю теперь. Там не уточняется.
Наташ, я слишком простодушна и ведусь на хитропланы. Вот, предполагаю хитроплан обеления Кейт через очернение в фейке, а до этого через обеление в фейке и понимаюКейт хотела сажать Ранди сразу, это меня и смущает. Еще и Арамис фейковый.
Кейт удобная цель для подставы, ровно как Титус, Алфер и Фиорон с Городецким.Наташ, я слишком простодушна и ведусь на хитропланы. Вот, предполагаю хитроплан обеления Кейт через очернение в фейке, а до этого через обеление в фейке и понимаюнадо брать, что-то мафы влюблены в Кейт и пляшут вокруг неё хороводы.
Классическое - "так душевно приглашали в гости, так рады будут видеть, но адрес забыли оставить".Но не сажала. Ни сразу, ни потом.
Скорее всего действие этой АС было Продлено Варданяном, которого мы вчера посадили. Поэтому сегодня, возможно побельщик этот опять выйдет на свои покрасочные работы. Только вот как его поймать?На один ход же.
Ещё и под прикрытием небось.Только вот как его поймать?
Ломова и слипу?Ещё и под прикрытием небось.
Предлагаю мирам сегодня выбирать неожиданные цели