В общем, что я думаю. Конечно, подозреваю сильно тех, кто топит меня. Меня подставляют. Прошу мирактивов проверить ЛфЛ, Перелынь, ленивую, Фиорона в первую очередь. Как бы вам еще не повториться?
Первичные выводы:
Лизз подставляли противоположными анонками. Если бы ее не проверил настоящий Портос, была бы удобной фигурой для линча. По крайней мере, пока по анонкам нельзя однозначно ее осудить, да и голосовала она в Ранди оба раза.
На мой взгляд подставили
Алфера после настоящей анонки д'Арта про положительную Рину, ведь мы тогда больше верили шляпному Портосу.
С
Фиороном пока непонятно. Не убийца (пока), но нарочитая анонка не в его пользу, тем более он легко готов посадить меня по голосованию, о котором позже.
Сегодня явно хотели вбросить про
СТ и
Леонард, повторяя стиль настоящего Портоса. Возможно, ждали, что королева пойдет к Арамису. Я видела такой типа совет в паблике, кажется, от Перелынь. Ход повторяет Сну и Титуса.
По
Нью также надо глубже копать. Прикрыли ее блокером будто, но неправильной Констанцией. Правильная писала про королеву и Портоса у ЛфЛ.
Из меня, похоже, лепят Ришелье. Анонка про положительный статус, которую можно проверить и получить ответ, что реально он положительный. И вот Ришелье, злой гений, сам поперся убивать, да-да.
По голосованию.
Надо быть мной или тупой (это не одно и то же
), чтобы не голосовать в Ранди на прошлом ходу. Никто из мафов не голоснул в Сну, кроме помертвелого де Варда, вероятно все голосовали в Рандори (если не считать ЧиТ со странными голосами, но пока на нее ничего нет, кроме них).
А на 2 ходу кто в Сну голосил? Три человека. Думаю, что мафы не ставили себе целью садить Сну, она была нужна для продолжения интриги со статусами. Но и в Титуса по доброй воле голосовали всего 2 человека. Алфер пока по анонкам не стоит у меня в первой тройке на подозрение. Тут опять появляется ЧиТ. Если появится где-то в третий раз, точно надо будет линчевать. Но скорее всего мафы были несудистами.
Пока одинаковых несудистов мы видим в
Скалли и
ЛфЛ, которая активно меня топит. Сообщения Скалли пока не читала, может и она тоже будет за меня. Но и это не причина их линчевать, сейчас во всяком случае.
Кого же тогда посадить?
А я предлагаю сегодня
Не судить
Пока это всем доступно. Не хочу вылетать линчем, пусть лучше меня убьет мафличка, тогда я не буду проклинать мирный город