Cate
Гость
Умоляю! Даже если бы я была мирактивом, фиг бы меня заставили строчить анонки.Она вас там заставляет крапать анонки что ли?
Так что мушкетеры молодцы!
Умоляю! Даже если бы я была мирактивом, фиг бы меня заставили строчить анонки.Она вас там заставляет крапать анонки что ли?
А кто тут маф? Никто, пока не доказано обратное.Потому что я не маф?
Я не стала бы себя чернить/белить на пустом месте.
Хм...Это конечно отлично, а в правила эти изменения, что нельзя добавить? Я и так постоянно бегаю в правила, ещё и изменения в других местах искать чтоли...
Это не резы(с)
На третьем ходу будет 2 небольшие корректировки.
Также, с определённого момента в могут появиться дуэли, если игра затянется.
В правилах появилось уже ближе к вечеру вторника. Игроков я заблаговременно предупредил.Обещанные корректировки.
- АС Арамиса смещается в 15-ый пункт.
- Бэкингем и ла Удиньер не смогут заблокировать АС1 д'Артаньяна.
Чуть позже отображу в правилах.
То есть все же АС1 Дартаньяна не блокируется? Я совсем уже запуталась (- Бэкингем и ла Удиньер не смогут заблокировать АС1 д'Артаньяна.
Просто раньше она блокировалась, а после изменений перестала. Я тоже вначале не поняла, то есть правила поправили, и мы читаем их в новой редакции, но поправили их после второго хода.
Все, поняла, наконец )). А то я всю голову сломала, почему Джейн селаСо вчерашнего дня - не блокируется.
До вторника - блокировалась.
Фиорон, которого никто открыто не подозревает и о котором даже ни полслова в паблике, просто так от нечего делать влезает в явный фейк с целью обелиться? Ну-ну.С Фиороном очень по-фиороновски выглядит.
В РозиГолос Наташи в Сну странный
Я многого не понимаю, откровенно не догоняю, но, правда, и не претендую.Фиорон, которого никто открыто не подозревает и о котором даже ни полслова в паблике, просто так от нечего делать влезает в явный фейк с целью обелиться? Ну-ну.
В Рози
Странное голосование стало причиной уже на третьем ходу? Когда много игроков и куча анонок?Подозреваю Кейт, у которой два хода была возможность посадить Рандори, но она ей не воспользовалась
Поднялось настроение? Вот сейчас - да!И мне не очень нравится, как у Лиззз поднялось настроение и подскочила активность после вылета ДоС.
Зачем я нажала на ссылку и опять прочитала это. Снова вывихнула мозгА видела я твой странный пост этот и никогда не могу просчитать твоих рискованных ходов.
Ну извините, что в очередной раз стал гвоздем под попой с первого взгляда всепонимающей и во всем разбирающейся мафиозной общественности. Я написал, что запутался с Королевой. Мне ответили, что письмо первого хода и в нем не может быть отчетов. Я предположил, что мафы, как и я, не в курсе были о том, что на третий ход приходит письмо первого хода и не может содержать игровых данных, и за счет этого попытались верифицировать своего д'Артаньяна, но попали впросак, поскольку пояснение к правилам по этому вопросу появилось уже после выхода анонимки.А видела я твой странный пост
Тарга и в Панде скрылась в джунглях качественно. Но лучше, кмк, выяснить с Кейт. Меня удивляет несказанно, когда с человеком явные непонятки, а все делают вид, что не замечают.Давайте посодим Таргу, она подозрительнее чем Кейт и Фиорон.
И помниться мне недавно она была главмафом в Кузе и её тоже вбросили в фейкоанонимке от Нафани, которым была я.
Не совсем так Но внимание привлечь сумелНу извините, что в очередной раз стал гвоздем под попой с первого взгляда всепонимающей и во всем разбирающейся мафиозной общественности.