Yuventa
Обитатель
Записала
Нужное количество игроков есть. Ждем, что скажет Ари.
Записала
В этом плане я без предрассудков: унылый вой одинаково бесит и в советских мультиках тожеМне всегда были странные такие фразы. Будто в советских фильмах не на каждом углу декламировали стихи и пели. И будто мюзиклов как таковых не существует, что театральных, что киношных разных студий.
и фильмах.в советских мультиках тоже
Не во всех, но в целом да.и фильмах.
Обожаю мульты Диснея именно за песни. С детства у нас была тяга к мюзиклам , правда, остальные ее не разделяли. Когда мы посмотрели с мамой Отверженных, она сказала, тип, хороший фильм, жалко что поют. -_-- там хотя бы понятно, что все поют, но не постоянно же во всех мультфильмах петь!
Музыкально-танцевальные номера уместны даже в Детях СвингаНе во всех, но в целом да.
И еще мне кажутся категорически неуместными музыкально-танцевальные номера в фильмах Марка Захарова каждый раз перематываю!
Вот навскидку назову один фильм, где песни не раздражают: "Труффальдино из Бергамо")))
Поддерживаю, люблю песни в мультфильмах и мюзиклы)Обожаю мульты Диснея именно за песни. С детства у нас была тяга к мюзиклам , правда, остальные ее не разделяли. Когда мы посмотрели с мамой Отверженных, она сказала, тип, хороший фильм, жалко что поют. -_-
И потом ента женщина ещё удивляется, что я за эту неделю поставил больше синемордий, чем за всю прошлую жизньНе во всех, но в целом да.
И еще мне кажутся категорически неуместными музыкально-танцевальные номера в фильмах Марка Захарова каждый раз перематываю!
Вот навскидку назову один фильм, где песни не раздражают: "Труффальдино из Бергамо")))
Тоже поддерживаю.Поддерживаю, люблю песни в мультфильмах и мюзиклы)
Так, а "Собака на сене", "Не бойся, я с тобой"?Вот навскидку назову один фильм, где песни не раздражают: "Труффальдино из Бергамо"
Дом, который построил Свифт ещё.Тоже поддерживаю.
Так, а "Собака на сене", "Не бойся, я с тобой"?
Обожаю"Не бойся, я с тобой"?
Всё просто.Не во всех, но в целом да.
Кунг-фу, карате ... борьба всех заборет! Самбо. Самбо белого мотылька! Очень сильная школа.Почти кунг-фу, только карате
Есть контактУпс, синхрон))
Lizzz и А.Городецкий вы таки с нами? Ждемс вашего решения
Пишите! Давненько не лупил себя нунчаками.
Штош!) Раз Городецкий, превозмогая, записался, то я тоже не лыком ))Пишите! Давненько не лупил себя нунчаками.