• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Кунг-фу панда

arimana

Гость
Чуть не забыла - традиционный скрин с гсч ролей
2c30392fed0e.jpg

9, 5, 14, 12, 23 - мирактивы
6, 13, 8, 10 - мафы
21, 15, 17 - нейтралы

Титус

Обитатель
Собственно, в каждом случае это был выбор - все, как я люблю :oops: когда исход игры не ясен до последнего и каждый голос может повлиять. Вот за это спасибо всем игрокам - вы создали интересный и напряженный игровой момент. Да, в итоге кто-то победил, а кто-то проиграл, но играли все замечательно :bravo:
Интрига до самого конца, как раз то что нужно :cool:
Но утром в мафличку пришел Титус и что-то такое написал, от чего все сразу забыли про Леди
Я просто тоже думал что это Анабелль. И про Леди сказал что её очень сложно угадать, если вообще возможно :moustached:

Чуть не забыла - традиционный скрин с гсч ролей
9, 5, 14, 12, 23 - мирактивы
6, 13, 8, 10 - мафы
21, 15, 17 - нейтралы
Алфер оказался во всех смыслах моим учеником, даже 21й номер мой занял :D

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером

-Arliss-

Форумная Радость
Мне в Метро не говорила :envy:
Я в Метро говорила тебе много умных вещей :cry:
Иди читай правилы, Цицус! :envy:
Понятно :envy: Можно еще что-нибудь купить дешевое, а потом это кому-нибудь продать, кому это надо, потому что нам ничего не надо кроме консервов :envy:
Их уже нету - там есть тепловизор какой-то, только я пока не прочитала от чего он :annoyed:
В темноте наверное кого ни будь разглядывать.

arimana

Гость
Какая драма - "Что ты сделал?"
Аж интересно стало :D
АааААА! Тоже говорила про чтение правил Титусу - был момент, когда резковато сказала :oops: но там меня слегка он подвыбесил и я даже грозилась его побить распечатанными правилами. Простите. Что не побила :oops:

Зы: на самом деле бить я его не собиралась - не переживайте. Титус просто такой обаятельный, что невозможно устоять :meow:

Lady from Lannisport

Обитатель
Зачем надо было вскрываться журавлю? Если даже этот факт не облегчил работу всезнающим мафам, все равно логика от меня ускользает.
Ну посадили бы меня, логики было бы больше?
как плюшку противникам, которые ее и так уже получили...
Нет, я всю игру прожила, лечила и быть посаженой не пожелала. Не угадала с БЯ, но тут он сам практически подыграл.
Зря наезжаешь. Ты меня сама подозревала.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу