Нее, не узнаетarimana , вопрос в том, узнает ли об этом визитер? или в благом неведении?))
Не сбегал я ниоткуда))) Ахахпобега барса из тюрьмы
Я не получил роль.
неа, пришёл с играть с вами.Снежный Барс , пришли троллить?
Поздно уже.неа, пришёл с играть с вами.
Запись в эту игру закрыта и роли разосланы, но в календаре еще порядком других игр - удачи в грядущих битвах!Ну если нельзя, то я пойму.
Во, это обычная моя реакция - жалко, что поютКогда мы посмотрели с мамой Отверженных, она сказала, тип, хороший фильм, жалко что поют. -_-
Не удивляюсьИ потом ента женщина ещё удивляется, что я за эту неделю поставил больше синемордий, чем за всю прошлую жизнь
Ох, не люблю этот фильм.Так, а "Собака на сене"
Не смотрела)"Не бойся, я с тобой"?
Ну, понимаешь, в 99% случаев меня раздражают именно те фильмы, в которых есть песниВсё просто.
Есть фильмы и песни/танцы, котрые раздражают.
Есть фильмы и песни/танцы, котрые не раздражают.
И какого ответа вы ждёте?(С)Что, опять маф?
Но-но-но. Какая это собака?! Не позволю про царя такие песни петь! Распустились тут б-без меня! Что за репертуар у вас? Надо что-нибудь массовое петь, с-современное… как это… трали-вали, т-тили-тили, это нам не… тили-тили, это мы не трали-вали…(С)Можно тогда сразу его и посадить
Голос: black hearts.
Кстати да, я именно этого от него ждала, а он весь такой внезапный, противоречивый весь
Видать не совсем еще поправился. По всем канонам, Годя должен голосовать в ЧиТ, как в новичка.