Не, тогда меня надо убивать первой, чтоб сразу и без мучений. А молчуном я быть не хочу.Обещаю, что в нашей игре сегодня тебя не убьют, если что максимум завтра, если стартанем
У нас, скажем прямо, совсем неканоническое прочтение сеттинга но сам мульт, обычно, идет на ура - то самое сочетание, которое нравится детям и взрослым.arimana , я не смотрела мультфильм. Не знаю насколько я смогу влиться в игру.
Я же говорила, такой пейринг будет!..Чёртик
Во-первых, кто третья?Эцсамо. Я не султан, мне трёх жён много.
У нас c сестрой сегодня в планах просмотр "Довода". А то как-то уже неприлично, наверное, до сих пор не посмотреть этот фильм. Хотя, я все еще не смотрела "Аватар" и как-то не стыдно. Но фильм Нолана хочется посмотреть.У нас, скажем прямо, совсем неканоническое прочтение сеттинга но сам мульт, обычно, идет на ура - то самое сочетание, которое нравится детям и взрослым.
Зато правильное.У нас, скажем прямо, совсем неканоническое прочтение сеттинга
Кстати, как раз хотела спросить, как ты себя чувствуешь?arimana , я сейчас не боец совсем.
Это да, но я всегда за Тай Лунга всё равно, он хороший!"Окружающий мир - нейтральный. Именно наши мысли делают его плохим или хорошим" (с)
Вот как поставить и восторг, и печально?..arimana , ох, я очень люблю Тай Лунга, но не смогу. Только выползла из пещеры, сижу на вокзале, жду поезд и мрачно шмыгаю напрочь заложенным носом
Лазила туда заражать летучих мышек коронавирусом? сорри, так себе шутка, но трудно удержаться. Выздоравливай.arimana , ох, я очень люблю Тай Лунга, но не смогу. Только выползла из пещеры, сижу на вокзале, жду поезд и мрачно шмыгаю напрочь заложенным носом
За ЛедиН меня кто сплавил? Я, штоле?Во-первых, кто третья?
Во-вторых, бери пример с Ульки, у нее вся Кайвасса - или муж, или жена