Yuventa
Обитатель
Ну, Городецкому-то везет на мжех, а во Лиззз рандом редко щадит.А Городецкому и Лиззз выдадут по амулету другого цвета?
*дьявольский смех за кадром
Ну, Городецкому-то везет на мжех, а во Лиззз рандом редко щадит.А Городецкому и Лиззз выдадут по амулету другого цвета?
Правильно, повторятся зеленый и голубой амулеты - мы укажем, что их 2 шт.А Городецкому и Лиззз выдадут по амулету другого цвета? Или какие-то просто повторятся?
Выдайте гималайскому медведю амулет на защиту от рандома!Ну, Городецкому-то везет на мжех, а во Лиззз рандом редко щадит.
Не стали что ли заморачиваться и просто раздали роли по списку?Нус, вы не поверите, но мы отрэндомили - это быстро
Просто ГСЧ запустили, как обычно в моих играхНе стали что ли заморачиваться и просто раздали роли по списку?
Что, опять маф?Рандом. Бессмысленный и беспощадный.
Можно тогда сразу его и посадитьЧто, опять маф?
Как в анекдоте:Можно тогда сразу его и посадить
Тутс будут ходы и анонимки
А че? Нормальный никнейм. БериПрочитав сперва запереживал, а это ты не про меня
АфигетьПравила почитала
Ну, люблю я это дело.) Что ж отказывать себе в удовольствии, их и так не много!Афигеть
Та я ж не спорю. Другой бы против, я - нисколько.Ну, люблю я это дело.) Что ж отказывать себе в удовольствии, их и так не много!
Спасибо. Да, я еще иДругой бы против, я - нисколько.
ПС "интоксикация" - первый посетитель не может применять активные способности (аски и уски) на следующий ход.