Мб какой-нибудь турнир, когда все персонажи собираются в одном местеА давайте подумаем про отыгрыш?
Тут дыдлайн пораньше, это во-первых. А во-вторых твоя бронь новичка уже истощилась, ты теперь тертый калач, шлепнуть могут сразу .Тута я. Пишите.
*Сдохну я в таком режиме беспрерывно играть*
Да и ладно. Пора когда-то и начинать.Тут дыдлайн пораньше, это во-первых. А во-вторых твоя бронь новичка уже истощилась, ты теперь тертый калач, шлепнуть могут сразу .
О. Я очень люблю пельмешкиА давайте подумаем про отыгрыш?
Я турнир не потяну, могу быть только лоточницей и продавать пирожкиМб какой-нибудь турнир, когда все персонажи собираются в одном месте
У нас история менее драматичная, полагаю, но с легким флером мудрости Востока, где страсти сочетаются с философским спокойствием. Можно помычать, похрюкать, покукарекать в свое удовольствие или ничего этого не делать.Rebecca Armstrong , Спасибо за приглашение, но я после Метро другую игру пока не потяну точно.
Ты знаешь мое мнение на тему "секса по субботам" а про настроение - слушай, по китайскому лунному календарю вчера были дни черной луны, а сейчас, наоборот, все тип-топ, поют, танцуют, ярмарка, дружба, киллы, красота... И даже начинают любить друг друга искренне и нежно. Это при условии, если мы начнем завтра-послезавтра. Интересно проверитьarimana , увы, лимит. К тому же после метро я не в самом лучшем настроении и боюсь устроить срач, если запишусь.
Обещаю, что в нашей игре сегодня тебя не убьют, если что максимум завтра, если стартанемarimana , спасибо за приглашение, сеттинг классный! Но я за один день успела умереть в Метро и утонуть на "Титанике", то мне нужен небольшой перерыв