Ох, поняла, что не помню ееМеня больше всего проняла история Тигрицы
В игре с текущего хода разрешены вскрытия, но!2. В игре запрещены публичные вскрытия и лжевскрытия до 6го хода, с 6го хода можно. Нельзя создавать подполья, кроме тех, что предусмотрены игровой механикой.
Это важно! Принуждать к вскрытию нельзя.7. Каждый участник имеет право на одну анонимку в день, если способность не была заблокирована. Никого нельзя принуждать к отправке анонимки и вскрытию роли.
Вот аналогичноЯ знала про квесты. Но думала, что там надо аналитить, а не долбить овощи. Я верила этим людям. Закваскам. Радовалась за них , что у них будет такая вкусняшка
Чертику нужно было побольше "хлопать ресницами" в паблике и задавать кучу вопросов, чтобы закосить под простого миржика.лучше, чем быть в первой игре одиноким мирным и ничего не понимать
Да ладно тебе, она и так молодец, очень хорошо держаласьЧертику нужно было побольше "хлопать ресницами" в паблике и задавать кучу вопросов, чтобы закосить под простого миржика
Спасибо на теплом слове, приду конечно. Мои дорогие сестры БХ новую мафию курировать будут. И вот я к ним напрошусь.Да ладно тебе, она и так молодец, очень хорошо держалась
Придешь еще, Чертуль?
Ха, тебе не надо напрашиваться, тебе позовут, инфа 146% )))И вот я к ним напрошусь.
Формулировка агооньУ нас тут есть хоть ещё кто то, кто тоже себя журавлем считает?
Вообще-то я ещё вчера вечером была не против победы По))Ах вы ж мои хорошие, я ж часа 2 реального времени потратил в мафличке тратя нервы, что бы вас не трогали. Но я очень рад за вас