arimana
Гость
Лучи поддержки мне и Юви они нам пригодятсяЧто зрителям присылать надо?
Лучи поддержки мне и Юви они нам пригодятсяЧто зрителям присылать надо?
Ура  спасибо. Свет врубили совпало шикарно*шлёт*
Вероятно, ход на котором амулет защитит Наташу от килла будет определен кубиком, а подбрасывать кубик будет Скалли.я так и не вникла в условия дрынобитвы и для меня тайна как ты сможешь воспользоваться амулетом.
Ты про посох? Им могу конечно по лбу треснуть А броник приберегу до ВедьмакаСоветую Наталье показать использование амулета на Рине немедленно!
Не, такое важное дело нельзя отдавать на волю случая или в мои лапы.) А я в Ведьмаке еще и поиграть собиралась.))Вероятно, ход на котором амулет защитит Наташу от килла будет определен кубиком, а подбрасывать кубик будет Скалли.
Откуда ж тогда столько крови?Надеюсь все прошло без травм.
Я про игруЗашла посмотреть резы - проиграла все турниры, да ещё и Алфер с Ломовым меня штоле убили и отрицают. Вот что значит, когда жизнь капитально боль
Этот пост рассматриваю, как последний пост аналитический, потому что он касается действий в игре, пусть и написан в обсуждалке. Прошу больше так не делать.Я про игру
В турнире - не отрицаю.
В ПС Гадюки сказано про первого посетителя и не уточнено, что речь про ход, потому что подразумевается - первый посетитель за игру получает блок активных способностей на следующий ход.Гадюка
Отрицательный статус
АС "яд" - в небольшой дозе лекарство, но в двойной дозе становится смертельной (килл, если использует яд два раза подряд на одного и того же). Яд совсем не действует на Вахира.
ПС "интоксикация" - первый посетитель не может применять активные способности (аски и уски) на следующий ход.