Охохо, спасибо) Мы с мафами особенно не торговались, но так то все равно с кем побеждать нейтралу.Ах вы ж мои хорошие, я ж часа 2 реального времени потратил в мафличке тратя нервы, что бы По не трогали. Но я очень рад за вас
Я против формулировки "город заслужил то, что получил"Что не так, Ребекка? Шанс был даже этим ходом.
Да, Рина, ты права! Именно этим седьмым ходом все и решилось. Вы все сражались до последнего.Что не так, Ребекка? Шанс был даже этим ходом.
Тяни)Ари, можно я перетяну сюда цитату из лички? Ты знаешь, про что)))
Но, скорее всего, в кого-то из пары Леди-Лизз, ну и всегда есть вариант пойти по любви к Ястребу
Мафличка не даст соврать, я действительно очень просил вас не трогать, по всем проверкам мирактивом вы не выходили несмотря на слежку, но наши паникеры боялись амулетовОхохо, спасибо) Мы с мафами особенно не торговались, но так то все равно с кем побеждать нейтралу.
Черт из табакерки , иди обнимем) Спасибо, что нашла нас, за наши посиделочки и веселости) Надеемся, что еще не раз придешь поиграть .
Потому что у нас не было Асок и мы никуда не ходили. В первый ход нас наградила Чертик, а потом ни одного посетителя до Кейт. Вот так и сидели) Отец варил лапшичку, а По только топталМафличка не даст соврать, я действительно очень просил вас не трогать, по всем проверкам мирактивом вы не выходили несмотря на слежку, но наши паникеры боялись амулетов
Чертик вас сама нашла?Потому что у нас не было Асок и мы никуда не ходили. В первый ход нас наградила Чертик, а потом ни одного посетителя до Кейт. Вот так и сидели) Отец варил лапшичку, а По только топтал
Ага, своей Аской. Мы хотели ее следующей потыкать, но она нашла нас раньше.Чертик вас сама нашла?