Rina
Мать Котов
они просто из капусты слеплены или теста тоже немного есть?налепив пирогов из засоленной капусты.
Последнее редактирование:
они просто из капусты слеплены или теста тоже немного есть?налепив пирогов из засоленной капусты.
)Осуждаю Алфера за вскрытие, после этого я даже в мафличке толком не появлялсяПоздравляю Скрытую Таргулю. Причем поздравляю искренне а не сквозь зубы. Играла она хорошо.
По поводу Сердечек, если бы меня не посадили позапрошлым ходом, я бы ее стрельнул.

Не дай бог!скоро станешь талисманом, как Мумантенка)
Ломов всё же не Сэс, должен признать, но талисманом не надо

Мафы молодцы!
Городу не повезло, но мы держались
Мирактивы
Спасибо!

Слишком много негатива, как по мне. Или слишком много мафличек 
А я ругала себя что не написала буквами "Гадюка, лечи себя", а завуалированно "прошлым ходом блок в меня не прошел. Мирактивы, осторожнее". Я была уверенна, что мафы наткнулись на ПС Гадюки, поэтому блок в меня не прошел и теперь знают, кто Гадюка. А скрывать Алфера посчитала неправильным, раз он не мирактив, а голосовать больше не в кого. Все так вотполучилось.И потом я два дня мучила дорогих ГМов своими воплями: "что мне помешало?! почему я такая тупая?!"
Определила двух мирактивов и не пошла к ним с лечением!..![]()
Меня вскрыла Емей, после этого меня стали сажать и я старался спасти свою шкуру.Осуждаю Алфера за вскрытие, после этого я даже в мафличке толком не появлялся![]()

Я молча и ушел ко дну если что, учитывая что у Ломова мы тебя и не виделиМеня вскрыла Емей, после этого меня стали сажать и я старался спасти свою шкуру.
Но разумеется Титькус на моем месте молчал бы и пошел на дно как Варяг, в одиночестве. Зафиксируем![]()

Тебя вскрыла не я, не надо, сейчас укушу.Меня вскрыла Емей, после этого меня стали сажать и я старался спасти свою шкуру.
До того как я написала, было ясно кто ты.Я пишу свой мини отзыв

Это полностью и целиком заслуга ЮвентыКак человек по диагонали читавший игру, скажу одно - лирика просто шикарна!![]()

Черт из табакерки, с дебютом! Лапшичная личка с По black hearts была очень семейной.