Rina
Мать Котов
они просто из капусты слеплены или теста тоже немного есть?налепив пирогов из засоленной капусты.
Последнее редактирование:
они просто из капусты слеплены или теста тоже немного есть?налепив пирогов из засоленной капусты.
Осуждаю Алфера за вскрытие, после этого я даже в мафличке толком не появлялсяПоздравляю Скрытую Таргулю. Причем поздравляю искренне а не сквозь зубы. Играла она хорошо.
По поводу Сердечек, если бы меня не посадили позапрошлым ходом, я бы ее стрельнул.
Не дай бог! Ломов всё же не Сэс, должен признать, но талисманом не надоскоро станешь талисманом, как Мумантенка)
А я ругала себя что не написала буквами "Гадюка, лечи себя", а завуалированно "прошлым ходом блок в меня не прошел. Мирактивы, осторожнее". Я была уверенна, что мафы наткнулись на ПС Гадюки, поэтому блок в меня не прошел и теперь знают, кто Гадюка. А скрывать Алфера посчитала неправильным, раз он не мирактив, а голосовать больше не в кого. Все так вотполучилось.И потом я два дня мучила дорогих ГМов своими воплями: "что мне помешало?! почему я такая тупая?!"
Определила двух мирактивов и не пошла к ним с лечением!..
Меня вскрыла Емей, после этого меня стали сажать и я старался спасти свою шкуру.Осуждаю Алфера за вскрытие, после этого я даже в мафличке толком не появлялся
Я молча и ушел ко дну если что, учитывая что у Ломова мы тебя и не виделиМеня вскрыла Емей, после этого меня стали сажать и я старался спасти свою шкуру.
Но разумеется Титькус на моем месте молчал бы и пошел на дно как Варяг, в одиночестве. Зафиксируем
Тебя вскрыла не я, не надо, сейчас укушу. До того как я написала, было ясно кто ты.Меня вскрыла Емей, после этого меня стали сажать и я старался спасти свою шкуру.
Я пишу свой мини отзыв
Это полностью и целиком заслуга ЮвентыКак человек по диагонали читавший игру, скажу одно - лирика просто шикарна!