Yuventa
Обитатель
Да ладно. А кто правил мою лирику?Это полностью и целиком заслуга Ювенты
И ведь становилось лучше! Чъорд побери!
Да ладно. А кто правил мою лирику?Это полностью и целиком заслуга Ювенты
Присоединяюсь! )И я думаю будет продолжение, да?
Думаю до сих пор, что маф - Тарга. Но ладно. ..
Блин там еще и блэки скребутся в моей голове
Кароч я растерян
Оооо, прямо я, когда после Алкомафии увидела в мафличке Арлисью, которую собиралась убивать первыми ходами много-много игр подрядПотом думаю, ну хоть Ломова вынесу, новичку будет полезно, и ушел спать.
Просыпаюсь и вижу мафличку... А там Ломов...
Одна сатанасамое главное, я подумал тогда, раз я хотел убивать Ломова, то наверняка кто то тоже пойдет к нему и предположил - давайте проследим за Ломовым, наверняка не я один такой к нему пошел бы и мы поставили за ним слежку.
угандошит
Да. Вперед ногами
отправит в Уганду?
Это всего лишь единичная защита от килла, а не танк. Просто дополнительный броник.Правда, @Natalia19957 ("весь обвешанный, как ёлка, на спине и то их шесть"! ) нас всех угандошит в Ведьмаке, но тут уж ничего не поделаешь!))))
Да это шутка была!..Это всего лишь единичная защита от килла, а не танк. Просто дополнительный броник.
Я так поняла, Леди вскрылась из-за фейкоанонимки про ее отрицательный статус. Вряд ли бы мы ее посадили, но все-таки...Единственное, что я не понимаю. Зачем надо было вскрываться журавлю?
Ты не поверишь. Поменяй ты местами ЕМей и Рину, то не получила бы отчета. У ЕМей запрет на определение роли, у Рины на определение статуса. Амулеты у них такие Так что ты везунчик с чуйкой. Алфера вон как заблочила первым же ходом Жаль, что один ход проспала, а то бы уух!Только я правда на себе волосы, что решила проверить двух мирных, а не найти сразу ролевых.
Спасибо на добром слове.Ломов я смотрю удачно в мафии зашел, прям и мафлички ему и победы ему.
Мафы, с победой вас!
Мирный город, мы все равно хорошо играли, я настаиваю на этом.
ГМчики, arimana и Yuventa спасибо за игу, приятную и интересную.
У меня был красный амулет, узнающий киллера. Всю игру привлекала внимание, чтоб меня грохнули, а мафы редиски так и не сподобились...
Ну как так-то, еще Блэки смешно спрашивали, не ощущает ли еще кто-то в себе признаков журавля!))Я даже не в курсе, что Леди вскрылась
Естественнотеперь даже мирным никуда не денусь.
Из этой секты
Мне кажется, что Леди не хотела быть посаженной мирными. Тут сложно судить. В ночь перед шестым ходом Тарга и Нью проводили мозгоштурм, вычисляя Журавля, и их первым выбором была Леди - на нее у Нью была стойка с первых ходов, но к Леди за всю игру так никто и не дошел, кроме Тарги с мафкиллом. А на втором месте стояла АняБеля по выбору на мирактива. Но утром в мафличку пришел Титус и что-то такое написал, от чего все сразу забыли про Леди. Ломофф вроде тоже был за АнюБелю. Мы с Юви сами не поняли как это случилось, но мафличка вдруг стала настроена киллить Аннабель, поэтому анонимку вбросили против Леди. И даже после ее вскрытия какое-то время мафики подозревали, что Леди лжевскрылась. То бишь, тут вскрытие Леди позволило мирным принимать решения согласованно, а выбирали из Ястреба и Тарги на линч. Посадили бы Таргу - выиграли бы мирные. Посадили Ястреба.Единственное, что я не понимаю. Зачем надо было вскрываться журавлю?