Я имею в виду - ОДИНОКИМ нейтралом!skaLLy она опять нас не помнит
(но справедливости ради, там она была Вторичным Нейтралом, то есть, не Изначальным))она опять нас не помнит
Алкомафия и ДиД. Кстати одиноким нейтралом ты не была ни разу.Я имею в виду - ОДИНОКИМ нейтралом!
Ты про Алкомафию?
Ну дратути.Кстати одиноким нейтралом ты не была ни разу.
Разве там не мафклан был? (опять ругаться сейчас начнете )и ДиД.
Мирактивом, конечно!А Гадалка в Данвиче кем была?
А ну ладно, один разЙонду же.
Нет, нейтральская командаРазве там не мафклан был? (опять ругаться сейчас начнете )
МирактивомА Гадалка в Данвиче кем была?
Формально - Нейтральский, как и Змейсы-Наги.Разве там не мафклан был?
Не напоминайкак и Змейсы-Наги.
Спасибо за приглашение и беспокойство! Со здоровьем все стало лучше, поиграть не смогу: после болезни надо долги закрывать по учебе.А еще @Швейк - надеюсь со здоровьем все ок будет и можно попробовать в мафии?
А я, кстати, подумала, когда роли отрэндомились, что у Змейки и у Бекки есть портретное сходствоRebecca Armstrong , какая ты ясноокая змейка
Главное, заманить тебя в мафии есть чуйка, что это твоеСпасибо за приглашение и беспокойство! Со здоровьем все стало лучше, поиграть не смогу: после болезни надо долги закрывать по учебе.
Кстати даА я, кстати, подумала, когда роли отрэндомились, что у Змейки и у Бекки есть портретное сходство
Даже я это вижу. А у меня -8Rebecca Armstrong , какая ты ясноокая змейка
А у меня -8
Есть мнение, что это создало прецедент, и теперь ГМы не разрешают докторам лечить себя 100500 ходовПомню в психопаспорте каждый ход себя лечил