Lady from Lannisport
Обитатель
Мы к вам сразу тяготели. Сначала незабудемнепростиммойвылет думали, а когда стало понятно, с удовольствием сотрудничали
Вы молодцы))
Мы к вам сразу тяготели. Сначала незабудемнепростиммойвылет думали, а когда стало понятно, с удовольствием сотрудничали
Вот это мы как-то упустили. Или не знали. Или забыли. ))В ход одно предложение или одно согласие.
Я вообще сначала думал что это Арлысья или ЛомовСкалли![]()

А мне вот просто интересно сколько пуль я словилА ходология будет?![]()

Всем интересно. У меня аптечка сгорала трижды.А мне вот просто интересно сколько пуль я словил
Рекрут - временная роль. На один ход по найму при согласии. В результате КНБ он мог и забрать в рабство, и вылететь сам. Но так как про КНБ почти все забыли, то Бекки, к сожалению, оказалась более удачливой.Я продолжаю тупить и спрошу: а как вышло, что Ребекка и Дым и Рекрут? Это разве не разные роли изначально?
хоть бы дали знать, я бы не высовывалась.))
Всем Приморским - 
Меня взяли в рабство до этого и мы были уверены, что убьют, не переживайКстати, спасибо за защиту в мой последний ход - очень надеюсь, что ты не этим запалилась, в смысле, что к тебе пришли не из-за этого.![]()

Просто надо было к Титусу идтиПервую половину игры ходила к мальчикам и бестолково

Когда у тебя в Метро есть команда все совсем по-другому.

Но в тоже время были моменты когда нам и ужасно везло. Айка нашлась в самом начале и согласилась присоединиться к Альянсу, Мазуты были замечательными союзниками, Энигма был просто замечательным
Очень веселили предположения в паблике о хитропланах кланов в то время как основным хитропланом зачастую было "Как достать хотя бы одно ружье, что бы хватило денег на еду, а если еще и разжиться аптечкой.....", а то и просто "Хватит ли нам на еду завтра"
Но это один из тех моментов почему я Метро и люблю
Люблю настолку, да. Вообще в Метро я всё люблю
Марк, Вереск, огромное спасибо вам отдельное! Получилось здорово
оказалось, что это теперь с нами навсегда. Естественно, мы не убивали бы Рину, а берегли, как зеницу ока, знай я с самого начала, как работает ПС.
.
.
Если бы Сну не села, мы сделали бы из тебя Поводыря вместо Городецкого. Я очень хотела, чтоб и ты победила, хотя бы и таким путем.А дальше горестная страница моей жизни, рабство.
Из за этого я не смогла заблочить Леонард, которая как оказалось захватила нашего Анбро в заложникиНа первом ходу Техноложка заблочила все наши АС

Это было гораздо позже.а потом после публикации Торговцами анонимки со всеми переговорами, узнав о союзе Техноложки и Альянса,
И именно это и решило участь Рины, мы то ее тоже не просто так стрельнули, а типа по уму. Думали, что вы ее попросите вас не блочить больше, а нас да. А к тому времени Марк уже уточнения внес, что АС может работать два раза в три хода.Это было гораздо