*скромно вползает в обсуждение*
Всем привет, меня зовут Дым, и я очень тупой и трусливый диггер
Первые два хода Дым, не разобравшийся в правилах, смирно сидел дома, покорно ожидая, когда кто-нибудь ему закажет поход на поверхность, и даже АС не использовал. Только на третьем ходу он вдруг встрепенулся и понял, что может и сам наверх ходить, по собственной инициативе
Анонимки для Карамелина - мои, конечно же)))) с трудом нашла картинку с Деливери клабом, везде в фотожабах яндекс-еда! Потом меня дважды обошла Айка, она два раза успевала раньше меня взять заказ, после чего Марк, уставший от моих стонов, сжалился над убогой и начал сообщать в личку, что в паблике разместили заказ.
Марк Тремонти, еще раз прошу прощения за свою тупость и никчемность, мне кажется, я тебя совершенно измучила
Когда на шестом ходу вдруг пришло приглашение стать Рекрутом Империи, Дым долго думал и возмущался низкой оплатой при повышенной вредности условий труда (Марк, кажется, даже впервые улыбнулся тогда: Дым завопил "На таких-то харчах - до весны?!?"), но потом вспомнил, что а) любит вербоваться, б) Империя - его естественные союзники и в) и скучно, и грустно, и некому руку подать в одинокой личке. Пошел Рекрутом. Страшно боялся вылететь по КНБ, а оно вон как, оказывается - я и предположить не могла, что противники просто не отправляют ответы, думала, это я такая вумная (каждый день ждала, что вылечу, у Рекрута условие, что при проигрыше в дуэли он вылетает в любом случае, несмотря ни на какие аптечки). И еще с шестого хода моим голосом и АС распоряжалась Ииперия, неимоверно выбешивая анонимками - я только потом поняла, что они не знали, кто я - как я не знала Ломова
- и не поняли, что они уже за меня ходят)))
lomoff , прости, что шмальнула в тебя, у меня к концу игры накопилось 2200 патронов, аптечка, тушенка и винтовка. Не пропадать же добру!
И кстати, имперцы, я у вас в анонимке просила расстрельный список, вам жалко было всех, что ли? Я могла и раньше в кого-нибудь стрельнуть!)))
ElenaSh , помнишь, я предлагала анонимкой защиту от нейтралов? Поскольку никто, кроме тебя, не отозвался, то я выполнила обещание, ты была под моей защитой в тот ход!
Ну и к главному.
Огромное спасибо ГМам за игру! Это было потрясающе! Конечно, жаль, что я не попала в комличку, а потом меня в нее не пустили, и вообще очень многое прошло мимо (например, переговоры)), но я рада, что игра получилась такой насыщенной и богатой на взаимодействия. Не представляю, как Марк сумел всё это вывезти - прими мое искреннее восхищение и безмерное уважение! Вереск, лирика была великолепна! Вы оба огромные молодцы, масштаб проделанной работы, мне кажется, может дать представление о бесконечности)) СПАСИБО!!!
И конечно, спасибо тем, кто отыгрывал, школа Арлиссиньи Валентиновны и драматичное явление Эзры Карамелина с допросом, Ломов с ломиком, всеобщее распитие меда - это было прекрасно!