До этой игры не довелось играть в Метро. Так что было очень любопытно попробовать сыграть. Тем более игру такого формата я воспринимаю не как мафию, а как стратегическую игру с несколькими командами, где использованы некоторые элементы механики мафии. Ну что могу сказать: получила от игры огромное удовольствие. И могу сказать, что лично для меня игра удалась. Если судить по отзывам, такие же ощущения испытывают другие игроки. И это прекрасно! Когда игра находит такой живой отклик у людей, когда держит в напряжении до самого конца, когда заставляет с интересом просчитывать различные комбинации и варианты, когда рождает в голове идеи и планы - значит всё не зря, значит усилия мастеров увенчались успехом и они сумели на несколько дней помочь игрокам погрузиться в мир игры и получить от этого удовольствие.
Хочу поблагодарить ГМов за игру! Ещё со времён Трои я отметила для себя творческий тандем
Марк Тремонти и
Вереск как прекрасный и замечательный, делающий яркие и запоминающиеся игры. И эта игра только подтвердила для меня прошлые впечатления. Вы большие молодцы. Спасибо вам за ваши игры!
Хочу поблагодарить нашу команду Империи Злого Зла Всея Метро. Мне было удивительно здорово, комфортно и интересно с вами вместе строить планы, анализировать, придумывать что-то, переживать удачи и неудачи. Спасибо вам всем! И отдельно хочу пожелать Городецкому скорейшего выздоровления. Поправляйся и выздоравливай как можно быстрее. )
Огромное спасибо нашим рекрутам! Нью, как же было жаль, когда тебя в ход после найма, когда ты пошла в набег, убили. Мы тоже надеялись на плодотворное и долгое сотрудничество с тобой. Ребекка, спасибо за бесперебойные поставки, долговременное сотрудничество и преданность Империи! Империя не забывает своих друзей.
Спасибо Бандитам за честное сотрудничество. Мне понравилось быть с вами в союзе! Вы классные. )
Спасибо всем игрокам, вы наполнили это Метро жизнью. Немного абсурдной, но очень забавной. Это добавляло игре шарма.
Ну и ещё раз хочу извиниться за практически полное отсутствие в паблике. Если бы (в очередной раз, как только я записываюсь в игру) на работе не начался очередной аврал, если бы всю прошлую неделю не было приступов мигрени и передо мной не стоял жёсткий выбор по распределению времени между работой и игрой, я бы конечно больше и с удовольствием появлялась бы в паблике. С отыгрышем своей коммуны ли, бесполезной ли аналитикой, или ещё чем-нибудь. Но такой выбор передо мной стоял. И время, которое я могла уделить игре, я разумеется тратила на анализ ситуации в комличке. Приношу извинения только за это. Т.к. остальные решения, которые принимала наша команда и приводила в действие считаю оправданными и верными, исходя из тех условий и той информации, которой мы обладали.
В общем, спасибо всем за игру! Она вышла яркой и запоминающейся. Ура!