Титус
Обитатель
Сидеть в кресле опасно, в нем хомяки и коты умираютСудя по всему, просиживание в креслах отчасти сродни наркотической зависимости
Мираторгыч, может, и сам бы рад вырваться из объятий хищного кресла, но уже не в силах это сделать?..

Сидеть в кресле опасно, в нем хомяки и коты умираютСудя по всему, просиживание в креслах отчасти сродни наркотической зависимости
Мираторгыч, может, и сам бы рад вырваться из объятий хищного кресла, но уже не в силах это сделать?..

Кресло не обижать. Кресло особо ценное, талисман.Сидеть в кресле опасно, в нем хомяки и коты умирают![]()
Не, тотем талисман у нас МумантенокКресло не обижать. Кресло особо ценное, талисман.

Они оба наши талисманы.Не, тотем талисман у нас Мумантенок![]()
Ну если так пойдёт, то каждый станет талисманомОни оба наши талисманы.

Не, все прозаичнееКакая то дискриминация![]()

Они просто оба были нашими вождямиНу если так пойдёт, то каждый станет талисманом![]()

Вынесут наверняка)Т.е. можно отказаться? Что будет в случае отказа?
Поскольку, вам ответили неверно о прозаичности, спешу уточнить.Какая то дискриминация![]()

Хомяк грыз кресло!Сидеть в кресле опасно, в нем хомяки и коты умирают![]()

Может это мне конечно приснилось, но мне казалось что та ситуация откуда бы у неё не росли ноги разрешилась, и Светлана играла у Марка и Вереск уже сильно после и не один раз, не?Поскольку, вам ответили неверно о прозаичности, спешу уточнить.
Да, все началось именно из дискриминации одного конкретного игрока.
здесь более детальная информация, если вам интересно
ПС - если желаете детали, то прошу в личку или в календарь. Здесь отвечать не буду. а то еще обвинят в троллинге угнетенных
Мало поломалася. Плоха.ГМы, надеюсь к пятнице достаточно размякнуть, запишите, пожалуйста![]()
Кто еще хочет чему-нибудь научиться должен заявить о своем намерении в письменном виде.

О да.Может это мне конечно приснилось, но мне казалось что та ситуация откуда бы у неё не росли ноги разрешилась, и Светлана играла у Марка и Вереск уже сильно после и не один раз, не?
О да.Может это мне конечно приснилось, но мне казалось что та ситуация откуда бы у неё не росли ноги разрешилась, и Светлана играла у Марка и Вереск уже сильно после и не один раз, не?

Дорогая Учительница Арлыса Валентиновна Ломова, пишу вам заявление собственноручно.Кто еще хочет чему-нибудь научиться должен заявить о своем намерении в письменном виде.