На что нам в метро машины с мотоциклами? Дрезина не нем поедет? А зажигательные бонбы можно сделать? А факелы или лампы? А в генератор его можно налить?Дык, на нём машины не поедут. И мотоциклы не поедут...
В честь твоего Дня Варенья он не посмеет#еслинебудетСэСа
На дрезине скорей всего дизель стоит. А это самое низкое по качеству топливо. Авиатопливо - это высшее. Их два вида. Бензин и керосин. Бензин с октановым числом 100 - вряд ли какой бензиновый двигатель вынесет такое число. Детонация порвёт его на запчасти. Керосин почти то же самое.На что нам в метро машины с мотоциклами? Дрезина не нем поедет? А зажигательные бонбы можно сделать? А факелы или лампы? А в генератор его можно налить?
Запас тушёнки восстанавливается по прошествии каждых четырёх ходов.
Как это понять? Если купить, например, тушенку и 2 аптечки на 1 ходу, то на 4 и 5 ходу у тебя снова станет 2 аптечки и тушёнка даже если их нет уже? Или как? А если докупать продукты, то восстановиться все, что было куплено? Или это они в магазине восстанавливаются?Запас аптечек восстанавливается на каждом пятом ходу.
Я так поняла, что речь про магазин. То есть если какие-то богатеи придут и скупят всю тушенку, то потом которые победнее, могут сунуться в магаз, а тушенки то и нет.Или это они в магазине восстанавливаются?
Как я поняла этот момент: запасы тушёнки восстанавливаются в магазине каждый четвертый ход, запасы аптечек восстанавливаются в магазине каждый пятый ход.Как это понять? Если купить, например, тушенку и 2 аптечки на 1 ходу, то на 4 и 5 ходу у тебя снова станет 2 аптечки и тушёнка даже если их нет уже? Или как? А если докупать продукты, то восстановиться все, что было куплено? Или это они в магазине восстанавливаются?
А ее скорее всего скупят.Я так поняла, что речь про магазин. То есть если какие-то богатеи придут и скупят всю тушенку, то потом которые победнее, могут сунуться в магаз, а тушенки то и нет.
Жиза-то какая, лепотаа!..Я так поняла, что речь про магазин. То есть если какие-то богатеи придут и скупят всю тушенку, то потом которые победнее, могут сунуться в магаз, а тушенки то и нет.
У нас во втором метро с Улей и Городецким было тотальное безденежье, мы куда-то порастратили все свои патроны. Я ходила к Тете Ане Вересковой, продавщице, и в долг под запись просила. А строгий завмаг Марк не разрешал до получки отпускать. А как только у нас гроши заводились - так сразу то магазин закрыт, то товары разобрали.Жиза-то какая, лепотаа!..
боги, это прекрасно просто, я теперь понимаю, почему все так ждали именно МетроЯ ходила к Тете Ане Вересковой, продавщице, и в долг под запись просила. А строгий завмаг Марк не разрешал до получки отпускать.
Пчела-мутант, которая гонит неправильный мёд?боги, это прекрасно просто, я теперь понимаю, почему все так ждали именно Метро
Кто кого отыгрывать будет, кстати? по-моему, Зуза снова вписывается в сеттинг будет летать по поверхности и всех кусать!
Умница моя, сразу всё понялПчела-мутант, которая гонит неправильный мёд?
А тоУмница моя, сразу всё понял
Им еще и банчить можно, медом-то
Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшитеНаедятся мёду, а потом на танке как педаль в пол выжмут!
Да. У нас есть всёНаедятся мёду, а потом на танке как педаль в пол выжмут!