Титус
Обитатель
Ну игра все же начнётся в выходные. Записывайся давайСпасибо, что позвали.
Я бы хотела, но работа не даёт, а подводить никого не хочется (как с отправкой хода в последние минуты в прошлой игре, когда плохо посчитала).
Ну игра все же начнётся в выходные. Записывайся давайСпасибо, что позвали.
Я бы хотела, но работа не даёт, а подводить никого не хочется (как с отправкой хода в последние минуты в прошлой игре, когда плохо посчитала).
Если что дедлайн в 22-00Спасибо, что позвали.
да, скажите, когда начнется игра?Ну игра все же начнётся в выходные. Записывайся давай
В субботу наверное. Вообще как соберемсяда, скажите, когда начнется игра?
мне надо оценить возможность участия
Ещё бы ты вынашивала этот хитропланЧестно, не со зла,
Ты не умеешь висеть, Дрима) А и повиси, мы тоже по тебе соскучились.Даже если запишусь, буду висеть мертвым грузом.
Да ваще. Учи, Арлисья Батьковна иду к тебе в стажеры.Мало поломалася. Плоха.
Да уму разуму, всего помалёха, а то Мирка ваще неуч.А Мирку Иванну чему учить будешь?
ЧойтаМирка ваще неуч.
Я ломаться не люблю, поэтому сразу скажу, что к большому своему сожалению, не получится за отсутствием времени. Но я еще вернусьПочему @Lizzz ещё не записалась.
Вдруг вы в одной команде будете. На худой конец просто Арлисью порадуй, вдруг она растрогается и не станет тебя трогатьТам же есть Арлисса.
Она меня сразу убьёт и это плохо скажется на команде в которую я попаду. Не хочу никому подкидывать такую подлянку.
Чота ржувдруг она растрогается и не станет тебя трогать
Вообще теперь не будешь в мафии играть?Там же есть Арлисса.
Она меня сразу убьёт и это плохо скажется на команде в которую я попаду. Не хочу никому подкидывать такую подлянку.
Не буду спойлерить для Цицуса ответвдруг она растрогается