Янта
Обитатель
Ну вот и хорошо, вот и чудненько! Забудем старые обиды, начнем жить по новому, тем более я тут девочка Поля, которая только пошла в школу, разве можно меня трогать?растрогалась-таки и официально объявляю, что не стану трогать Янту![]()
Ну вот и хорошо, вот и чудненько! Забудем старые обиды, начнем жить по новому, тем более я тут девочка Поля, которая только пошла в школу, разве можно меня трогать?растрогалась-таки и официально объявляю, что не стану трогать Янту![]()
А мы не дружно живем?@Янта, @Leonard , @Рандори , @СэС (это не призыв!)
Будем жить дружно?

Привет, не хочешь записаться в мафию по метре.А мы не дружно живем?![]()

Нет. С праздником.Привет, не хочешь записаться в мафию по метре.
Здесь все такие замечательные люди, как можно кого то трогатьХотя я вот в связи с тем, что невольно вызвала лавину (), растрогалась-таки и официально объявляю, что не стану трогать Янту
![]()

Может она просто хочет быстрее на пенсиюЕсли у Арлисс четвре ДР в году...
То значит, её возраст увеличивается в четыре раза быстрее![]()

Может она вообще Мелисандра?Если у Арлисс четвре ДР в году...
То значит, её возраст увеличивается в четыре раза быстрее![]()

Перчатки и маску не забудь. А лучше противогаз!Лягко. Берешь и трогаешь
![]()
В магазине, конечно.Как это понять? Если купить, например, тушенку и 2 аптечки на 1 ходу, то на 4 и 5 ходу у тебя снова станет 2 аптечки и тушёнка даже если их нет уже? Или как? А если докупать продукты, то восстановиться все, что было куплено? Или это они в магазине восстанавливаются?
Имеется в виду, среди набравших одинаковое количество голосов.При данной формулировке будет 10 голосов за Алфера, 10 за Анбро, а сядут Мирка и Арлысса отправившие ход за минуту до дыдлайна![]()
Ничего.Т.е. можно отказаться? Что будет в случае отказа?
Да ничего страшного.Я прошу прощения, что невольно всколыхнула старые конфликты
Честно, не со зла, а только и исключительно по незнанию!
Наиболее вероятно, что старт или дедлайн первого хода в субботу будет.да, скажите, когда начнется игра?
мне надо оценить возможность участия![]()
Я вот прямо не знаю, что тебе на это и ответить... Дружно/ не дружно - вы проживете эту игру без меня, потому что Марк сказал, что меня в свои игры брать не будет, потому что я "порчу нервы игрокам". Ну если он передумал - пусть он пишет, а что ты за него? ты же не ГМ.Будем жить дружно?
Мамонтёнка трогать нельзя, она талисман, Даргл надо беречь от Арлисс и защищать, Ломова тоже нельзя, у него ещё неотболевшая псих. травма от посадки в день рождения... Список неприкосновенных всё растёт и растёт, эдак вообще некого будет киллить, попьём чаю с плюшками, сыграем в покер и разойдёмся.Здесь все такие замечательные люди, как можно кого то трогать![]()
Ой всёЯ вот прямо не знаю, что тебе на это и ответить... Дружно/ не дружно - вы проживете эту игру без меня, потому что Марк сказал, что меня в свои игры брать не будет, потому что я "порчу нервы игрокам". Ну если он передумал - пусть он пишет, а что ты за него? ты же не ГМ.

АрлисандраМожет она вообще Мелисандра?![]()

Я не умею в покер, я в подкидного дурака и то плохо. И от плюшек я толстею.чаю с плюшками, сыграем в покер и разойдёмся.