МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Я поставила свое комиксное детское фото.*коварно ставлю на аватарку фотку из полей*
*теперь вам будет неловко меня убивать*
*зловещий смех*
Я поставила свое комиксное детское фото.*коварно ставлю на аватарку фотку из полей*
*теперь вам будет неловко меня убивать*
*зловещий смех*
Очень даже ловко. Вот так вот из-за угла... хрясь... и в дамки*теперь вам будет неловко меня убивать*
Его и в первом Метро не было, да и во втором тоже. Просто все голосуют против чужих. Либо сговариваются и сажают кого то третьего.Почитал в первом приближении правила и не понял, как в этой игре работает голосование.
Тут же нет классического противостояния неорганизованного большинства организованному меньшенству.
Скинни ты чо?! еще б "хрусть и пополам" сказал!..Очень даже ловко. Вот так вот из-за угла... хрясь... и в дамки
Ну тебя ещё никто пока не убивал, зато два раза посадилиЛомоффа тоже.
О, так это ж я и Рандори на картинкеНет, я не поняла, у вас что за флешмоб такой? Кто более няшно и нищасненько выглядит?
МаленькийМамонт-Колючий голубь , а тебе вообще можно не париться, кто ж тебя убить-то рискнет?
Ничё. Подсказываю, что стоять спиной к темному проёму двери, беспечно заложив руки за спину - вредно для организмаСкинни ты чо?!
Ну откуда ты знаешь, может, там сзади притаился дружелюбный Чужой, Улькин друг, и охраняет ее от любых посягательств!Ничё. Подсказываю, что стоять спиной к темному проёму двери, беспечно заложив руки за спину - вредно для организма
Ммм... ну как бы мотивация хромает. Давайте посадим Васю, потому что он ... кто? В прошлом Метро были мирные, мафы, нейтралы. Все более менее понятно.Его и в первом Метро не было, да и во втором тоже. Просто все голосуют против чужих. Либо сговариваются и сажают кого то третьего.
Потому что он из той группировки, которую выгоднее выпилить сейчас. Почитайте первое и второе Метро. Там так же было.Давайте посадим Васю, потому что он ... кто?
Диверсанты же:@МаленькийМамонт-Колючий голубь https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4161650, а тебе вообще можно не париться, кто ж тебя убить-то рискнет?
Вот пишут, что похоронены. Мамонт значится похоронен и ГолубьНа станции Автозаводская случилась диверсия. Все погибли. Под ее обломками похоронены МаленькийМамонт-Колючий голубь
Мини МумантенокЯ поставила свое комиксное детское фото.
За тем дверным проходом была корова и стадо коз с недружелюбным козлом.Ну откуда ты знаешь, может, там сзади притаился дружелюбный Чужой, Улькин друг, и охраняет ее от любых посягательств!
Меня засосало в Рдр 2. Граблю дилижансы, получаю в панамку от бандитов, чуть не съедена аллигатором. Весело. Теперь снова хочу мафию на Диком западе.я категорически не понимаю, куда пропали @А.Городецкий и @black hearts
Дык эта. Проведите? ковбои против индейцев!)))Теперь снова хочу мафию на Диком западе.