Rosamund
Рози Мафиози
Офигенно.)Есть метро. Там люди живут, т.к. на поверхности всякие собаки Павлова. Каждая станция - отдельное государство. Воюют между собой, дружат против других станций и т.д.
Офигенно.)Есть метро. Там люди живут, т.к. на поверхности всякие собаки Павлова. Каждая станция - отдельное государство. Воюют между собой, дружат против других станций и т.д.
Если с ролью повезет, то бронируй потомО, мне забронировали счастливый 13 номер
Или раньше не замечала или реально впервые под эти номером записана.))
Большое спасибо за приглашение, но метро - не мое. Разве что у вас будет недобор на 29е место.
нужноЗаписываюсь, если можно
Я аж глаза протер, думал показалосьЗаписываюсь, если можно
Буду дружить с Умброкеном в метре. Пока все будут пить стремную воду непонятно откудава, я буду пить какао из его чайника.Я аж глаза протер, думал показалось
Какава же на трибунах осталасьБуду дружить с Умброкеном в метре. Пока все будут пить стремную воду непонятно откудава, я буду пить какао из его чайника.
Не, ну раз в месяц-то можно И в последний раз я не так давно участвовал, в Чародейках был ИрмойЯ аж глаза протер, думал показалось
*обнимает Арлисс, просто потому что давно этого не делал*Буду дружить с Умброкеном в метре. Пока все будут пить стремную воду непонятно откудава, я буду пить какао из его чайника.
Я тоже хочу э!*обнимает Арлисс, просто потому что давно этого не делал*