-Arliss-
Форумная Радость
У меня еще своя есть с марта купленная банка, а вот танков нету, МиркаТушенка есть
У меня еще своя есть с марта купленная банка, а вот танков нету, МиркаТушенка есть
Та да, я тож проверила. Будем клепать танк из подручных материалов и кресла.У меня еще своя есть с марта купленная банка, а вот танков нету, Мирка
Та да, я тож проверила. Будем клепать танк из подручных материалов и кресла.
Как A-Team? Арлисья будет Баракусом?Та да, я тож проверила. Будем клепать танк из подручных материалов и кресла.
Иначе б ты была им четвертый разЗдесь нету коммунистов
Лена правильно сделала больше игр хороших и разных для нее и всех остальных. В этой игре она может расслабиться (хаха!) - я не играю.arimana записывайся, тут Лена записалась тоже
мы были последними, но гордыминету коммунистов
Наоборот, пусть напрягает булки и берет в руки градусник. В метро спускается ньюфлауэр. От нее тошнота и головные болиЛена правильно сделала больше игр хороших и разных для нее и всех остальных. В этой игре она может расслабиться (хаха!) - я не играю.
Вам всем увлекательной игры
добило ещё сверху вскрытие СэСа, когда уже всё так удачненько складывалось с посадкой Нью, и я впала в жуткую апатию. После двух дней адовой головной боли и тошноты поняла, что дальше так не протяну
Я во втором играла. Нормально, скорее всего у тебя будет комличка.Люди,игравшие в первом Метро, поделитесь опытом: как вы смогли осилить правила?..