Mira Forrester
Повелительница Лягух
НамааальнаЛюди,игравшие в первом Метро, поделитесь опытом: как вы смогли осилить правила?..
НамааальнаЛюди,игравшие в первом Метро, поделитесь опытом: как вы смогли осилить правила?..
Типа личка с коммунистами?комличка
Разве что, с латентнымиТипа личка с коммунистами?
Нет, тут коммунистов нетуТипа личка с коммунистами?
Легко и непринужденно.Люди,игравшие в первом Метро, поделитесь опытом: как вы смогли осилить правила?..
А что значит комличка? Командная личка?Нет, тут коммунистов нету
Да.А что значит комличка? Командная личка?
Ну да. Здесь же многоклановка, вроде как и не мафы, а команды, у которых комлички.А что значит комличка? Командная личка?
Я была Морозовым Павликом. Сразу в сталкеры взяли без тестирования.Легко и непринужденно.
У нас с Корицей и Наамой это в принципе не вызвало сложностей. А Рина вообще тестером была )))
Спасибо, Бекки.Так, Джейн записалась, теперь нам еще нужна EMey , чтобы читать правилы!
Не вижу, где всписке Багровый Ястреб и Убийца Матрешек ! Рандори , иди сюдой, тут есть тушенка!
Люди,игравшие в первом Метро, поделитесь опытом: как вы смогли осилить правила?..
Значит ли это что в списке голосующих у убийцы будет стоять прочерк, или просто голос не засчитывается?Надсмотрщик
АС - "Стек"
Блокирует все АС цели, если не указано иное.
ПС - "Значок Вегана"
На следующем голосовании после вылета Надсмотрщика голос его убийцы равен 0.
Скорее, второеЗначит ли это что в списке голосующих у убийцы будет стоять прочерк, или просто голос не засчитывается?
Не факт. В этом случае я смысла не вижу, с учетом общей кровожадности игры и тем, что манипулировать голосами не может только собака Павлова, и то, потому что ей лень.Скорее, второе
Ай, ну Ломов, что вы как первоклассница.Сорри, я погорячился.
Дедлайн в три часа ночи не про меня.
Очень жаль, но не смогу участвовать.