С большой вероятностью у вас будет комличка, ну а если не будет, то всегда можно раньше на час-два отправить ход.Дедлайн в три часа ночи не про меня.
Я согласился. Если что, прошу не судить строго. Я не могу уже долго в режиме 3-4 часа сна в сутки. Нужны хотя бы 5 часов.С большой вероятностью у вас будет комличка, ну а если не будет, то всегда можно раньше на час-два отправить ход.
Мерси.Правила -
Не забыть бы распечатать.Мерси.
Наши правила - самые вокновыходные в разделе
Их еще и нанять можно. Рыночные отношения.Диггеры получается что то вроде нейтралов, но не нейтралы?
Да.И получается, мы играем в России пост апокалипсиса?
Да нет там уже ни России, ни Америки. В нескольких подземках крупнейших городов мира осталось человечество, измученное, голодное, подслеповатое, которое еще и между собой дерется и воюет в каждом отдельном метро.И получается, мы играем в России пост апокалипсиса?
Спасибо за краткое описание!Да нет там уже ни России, ни Америки. В нескольких подземках крупнейших городов мира осталось человечество, измученное, голодное, подслеповатое, которое еще и между собой дерется и воюет в каждом отдельном метро.
И в каждом метро люди гадают - одни они на земле или все-таки не одни.
У Глуховского все человечество уже давно радиосигналами обменивается и музычку слушает, только мы в Метро с собаками Павлова в обнимку сидим.Да нет там уже ни России, ни Америки. В нескольких подземках крупнейших городов мира осталось человечество, измученное, голодное, подслеповатое, которое еще и между собой дерется и воюет в каждом отдельном метро.
И в каждом метро люди гадают - одни они на земле или все-таки не одни.
Ну в третьей книге да, так оказалось вдруг. И природа настолько очистилась, что на поверхности можно жить.У Глуховского все человечество уже давно радиосигналами обменивается и музычку слушает, только мы в Метро с собаками Павлова в обнимку сидим.
Просто не засчитывается.Значит ли это что в списке голосующих у убийцы будет стоять прочерк, или просто голос не засчитывается?
Их не так много.После беглого ознакомления с правилами, я вам скажу, что такого размаха с манипуляциями голосами не припомню.
Думаю, раньше пятницы не стартанём. Воскресенье это долго всё же... Посмотрим, как запись пойдёт.Вереск , Спасибо.) А начало когда? Если раньше воскресенья, то у меня не получится.
Да.Я на самом деле по чуть-чуть вникаю в историю Метро. Как мне сестра рассказывала, что там все случилось из-за ядерной бомбы. Верно? И получается, мы играем в России пост апокалипсиса?
Ну в третьей книге да, так оказалось вдруг.
Пока что подождите. Лучше всего до официального старта игры.Не забыть бы распечатать.
Есть метро. Там люди живут, т.к. на поверхности всякие собаки Павлова. Каждая станция - отдельное государство. Воюют между собой, дружат против других станций и т.д.Из правил пока поняла, что все метро кончилось, только Техноложка осталась))