С большой вероятностью у вас будет комличка, ну а если не будет, то всегда можно раньше на час-два отправить ход.Дедлайн в три часа ночи не про меня.
Я согласился. Если что, прошу не судить строго. Я не могу уже долго в режиме 3-4 часа сна в сутки. Нужны хотя бы 5 часов.С большой вероятностью у вас будет комличка, ну а если не будет, то всегда можно раньше на час-два отправить ход.
Мерси.Правила -![]()
Не забыть бы распечатать.Мерси.
Наши правила - самые вокновыходные в разделе![]()
Их еще и нанять можно. Рыночные отношения.Диггеры получается что то вроде нейтралов, но не нейтралы?
Да.И получается, мы играем в России пост апокалипсиса?
Да нет там уже ни России, ни Америки. В нескольких подземках крупнейших городов мира осталось человечество, измученное, голодное, подслеповатое, которое еще и между собой дерется и воюет в каждом отдельном метро.И получается, мы играем в России пост апокалипсиса?
Спасибо за краткое описание!Да нет там уже ни России, ни Америки. В нескольких подземках крупнейших городов мира осталось человечество, измученное, голодное, подслеповатое, которое еще и между собой дерется и воюет в каждом отдельном метро.
И в каждом метро люди гадают - одни они на земле или все-таки не одни.
У Глуховского все человечество уже давно радиосигналами обменивается и музычку слушает, только мы в Метро с собаками Павлова в обнимку сидим.Да нет там уже ни России, ни Америки. В нескольких подземках крупнейших городов мира осталось человечество, измученное, голодное, подслеповатое, которое еще и между собой дерется и воюет в каждом отдельном метро.
И в каждом метро люди гадают - одни они на земле или все-таки не одни.
Ну в третьей книге да, так оказалось вдруг. И природа настолько очистилась, что на поверхности можно жить.У Глуховского все человечество уже давно радиосигналами обменивается и музычку слушает, только мы в Метро с собаками Павлова в обнимку сидим.
Просто не засчитывается.Значит ли это что в списке голосующих у убийцы будет стоять прочерк, или просто голос не засчитывается?
Их не так много.После беглого ознакомления с правилами, я вам скажу, что такого размаха с манипуляциями голосами не припомню.
Думаю, раньше пятницы не стартанём. Воскресенье это долго всё же... Посмотрим, как запись пойдёт.
Да.Я на самом деле по чуть-чуть вникаю в историю Метро. Как мне сестра рассказывала, что там все случилось из-за ядерной бомбы. Верно? И получается, мы играем в России пост апокалипсиса?
Ну в третьей книге да, так оказалось вдруг.
Пока что подождите. Лучше всего до официального старта игры.Не забыть бы распечатать.![]()
Есть метро. Там люди живут, т.к. на поверхности всякие собаки Павлова. Каждая станция - отдельное государство. Воюют между собой, дружат против других станций и т.д.Из правил пока поняла, что все метро кончилось, только Техноложка осталась))