arimana
Гость
вНЕ-времени , лично я боюсь открывать правила, поэтому сказать нечего.
Третья, меня в резерв не записали почему-то.Четвертая же вроде
Тут есть посмертная аналитика.А первую жертву мафкила давно пора бы одарить посмертной аналитикой. В качестве утешительного приза. Я бы предложила это внести в стандартные правила.
Не боись, они очень спокойныевНЕ-времени , лично я боюсь открывать правила, поэтому сказать нечего.
Мне ли не знать, но это яВероятность быть мжом гораздо выше
Покровские Ворота. Дарк Сити. Лесная мафия. Это будет четвертаяТретья, меня в резерв не записали почему-то.
Меня ещё пугает полноценный черный детектив.Тут мафов 4 и им выдана хорошая маскировка, двое одновременно могут ходить со сменной ролью и статусом.
Настолько пугает, что ты не записался?Меня ещё пугает полноценный черный детектив.
Ага, особенно ещё если мафы снова убьют мирного детектива первым-вторым ходом.Меня ещё пугает полноценный черный детектив.
А Титус вааще записан?
Не знаю даже, если только в самый резервный резерв резерва.
меня в резерв не записали почему-то.
Да, Титуса и ЕМеу я не записала как раз по причине неопределенности высказанного желания о записи даже в резерв и резервный резерв резерва.у меня много всего запланировано на неделю, да и хочется отдохнуть от мафий.
Разве что в резерв, если игроков не будет хватать.
Они кокетничают просто потому, что няшечкиВ трактовках и гаданиях я не сильна
Не в том смысле пугает, что я его боюсь Ладно записывайтеНастолько пугает, что ты не записался?
В резерв? Резервный резерв резерва? Или в основу ?Не в том смысле пугает, что я его боюсь Ладно записывайте
В основу Не могу отказать АриманеВ резерв? Резервный резерв резерва? Или в основу ?
Зато мафкилл у них палевный, есличо .мафов 4 и им выдана хорошая маскировка
Всего 1 килл?Зато мафкилл у них палевный, есличо .