Тогда никуда не денешься - пишусь )вы оставляли реакции в календаре под постом с анонсом,
Не знаю даже, если только в самый резервный резерв резерва.Титус записывайся, я прям чувствую, что роль нейтрала с киллом будет твоя
Подглядывать за активностью вообще не красиво, может кто моется в этот моментlomoff , Кстати, не знаю сказали вам или нет, но активность лучше на всякий случай убрать.
Конечно некрасиво, но лучше убрать любую возможность это делать.Подглядывать за активностью вообще не красиво, может кто моется в этот момент
Спасибо за приглашение. Но, у меня много всего запланировано на неделю, да и хочется отдохнуть от мафий.
Настройки профиля, надо отключить активность, точнее ее о ображение, иначе там видно что вы участвуете в переписке.Эм-м... Вы о чем?
А-а. Спасибо, а то я и забыл о такой функции.Настройки профиля, надо отключить активность, точнее ее о ображение, иначе там видно что вы участвуете в переписке.
Да. Ничего не видно.Работает?
Снова буду мафией.
Расстроюсь.
Буду плакать.
Искать выходы из тяжёлой ситуации.
Воля случая может к вам прислушаться ..18. Роли распределяются как случай на душу положит .