Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
После таких спойлеров в обсуждении просто придется пойти игру читать. Чур, не удивляться лайкам, есличо
При неиспользовании ни одной активной способности статус Лешего по умолчанию считается положительным.Нейтрал – статус переменный
Леший – модератор сказочного леса с встроенным приложением «календарь»
АС1 «Непоряяядок» – отправляет выбранного игрока в спячку, игрок выбывает; на время использования способности статус отрицательный
АС2 «Весна пришла» – блокирует на один ход голоса двух выбранных игроков; на время использования способности статус положительный
Нельзя использовать АС1 и АС2 одновременно.
Нажмите для раскрытия...
Прекрасно. Спровоцировала меня-таки!..Видишь, в мирных голосят?
Это Ломоф виноват!
Больше цитат в паблике, сограждане! Где они?
Мультики про Кузю - это же кладезь!
"На таких-то харчах - до весны?!?"
"- Я потомственный домовой!..
- То-то я гляжу, больно дикой!"
"Завелааа дармоеееда!"
"Уже поставила утку в духовку? Умница дочка!"
"- Хоочется чего-то... Сам не знаю, чегооо...
- Ремняу, мняу!.."
Тысячи их. А вы не используете. Ну как так
Погодь, еще не вечер. Это мы пока еще в полемику не вступали ))Тысячи их. А вы не используете. Ну как так
Я наизусть помню только "Ой, бяда, бяда... огорчение" и "Умница, дочка". А вообще это один из самых любимых мультиков в детстве был.Больше цитат в паблике, сограждане! Где они?
Мультики про Кузю - это же кладезь!
"На таких-то харчах - до весны?!?"
"- Я потомственный домовой!..
- То-то я гляжу, больно дикой!"
"Завелааа дармоеееда!"
"Уже поставила утку в духовку? Умница дочка!"
"- Хоочется чего-то... Сам не знаю, чегооо...
- Ремняу, мняу!.."
Тысячи их. А вы не используете. Ну как так
У меня тоже. И еще мне почему-то было очень жалко Ягу К Бабкам-Ёжкам после мульта у меня особо теплое отношение сформировалось.А вообще это один из самых любимых мультиков в детстве был.
А я почти наизусть помню первый мультик (он мой самый любимый))), там больше всего прикольных фраз))Я наизусть помню только "Ой, бяда, бяда... огорчение" и "Умница, дочка".
У меня он и сейчас один из любимых, как "Жил-был пес" ))А вообще это один из самых любимых мультиков в детстве был.
Конечно, она так старалась, и всё зря. Особенно, когда Кузя начинает:И еще мне почему-то было очень жалко Ягу
Это когда вот это:В последней части ворона жжот
Конечно, она так старалась, и всё зря.
Кейт вообще чё-то невезучая, её и на хэллоуинской вечеринке в Among Us сегодня в образе Северуса Снейпа трижды подряд первой убивали.Не, ну что же Кейт вторую игру сразу выносить? Это безобразие.
Мое любимое: "счастье - это когда у тебя все дома"(с)Это когда вот это:
"Я птица вольная! Куда хочу - туда лечу! Куда хочу - туда... Куууда хочу?!? Кууда лечу?!?"
Подозреваете, что Оветганна - маф?За Айку спасибо
НеаПодозреваете, что Оветганна - маф?
И масках!строго в перчатках
А я не знал, что ее в предыдущую игру сразу вынесли. Знал бы - выбрал бы другую кандидатуру.Не, ну что же Кейт вторую игру сразу выносить? Это безобразие.