• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Лесная мафия

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Надеюсь, кто-нить еще напишет, кто в нашем лесу слабак, тупица, истерик, молчаливый горбун, импотент, а кому незаслуженно везло.

Чур я буду молчаливый горбун, каждую игру пытаюсь начать уже наконец молчуниздить, и ни разу еще не получилось!

Про умничек с будущим читать не хочу :shifty:
Ну вот, ты мне весь творческий порыв похвалить Ломова зарубила просто-таки напросто-таки на корню! :doh:

Да, мафов и грибочков с победой! :hug:
Мафличка агонь просто подобралась, аж завидно :envy:
МаленькийМамонт-Колючий голубь , ты реально лучший маф года :thumbsup: за всех своих пододеяльников отработала на 100500%!

Ну и мое восхищение и приз зрительских симпатий заслуженно получают lomoff и Snusmumruk !:hug:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ладно, хоть я тут еще пока в состоянии "не понимает что происходит", но все равно спасибо всем за игру!
Мафов с победой, Мамонт, ты прекрасна:thumbsup:
Ломов, вы тоже прекрасны:bravo: Лось:in love: Наташа, Мей, Мира:hug: Городецкий, простите:( В общем лесные жители тоже хорошо играли:hug:
Грибы, поздравляю:thumbsup:

lomoff

Пророк Ломовианства
Вообще, это мафия с достаточно простыми правилами)
Есть мафии-дарк. Но на самом деле префиксы лайт-дарк указывают только на количество команд мафов (одна - лайт, две+ - дарк) или общее настроение (в дарке более жестокие убийцы и мрачнее настроение). Но вообще - как ведущий хочет, так и называет.
А мафия-хард... это, например, Метро. В каком-то смысле Танцы.

В первый ход - 11, в третий - 13 :proud:
М-да... из скольких игроков, интересно..

Natalia19957

Обитатель
Меня отпустило, ну вы знаете я отходчивая, в принципе не могу долго расстраиваться, злость - это в принципе не мое, могу конечно потошнить из чувства справедливости, но, всякое бывает, все мы люди, и имеем право прощелкать какие-то моменты;)
Хочу отдельные аплодисменты посвятить lomoff , вторая игра мирактивом - это очень не просто, да еще и "молодой", прям завидую, прямо в каръер с первой игры:bravo:
Хочу еще про Dargl , почему за нее боролась (помимо анонимок) её всегда подозревают, и да частенько по делу, но мне не хочется подозревать игрока просто потому что - Даргл, Фиорон, Емей, в конце концов дать игроку поиграть, вот потому и пыталась верить вопреки всем фактам:facepalm:
Вообще игра получилась очень запоминающейся, думаю даже я со своим склерозом её не забуду, по крайней мере какие-то её отдельные места Major не сердись на меня, это были эмоции от полного трэша.
Спасибо огромное всем за игру, Уле, мирактивам, мафам, нейтралам и нашим мирным обитателям леса, мы хорошо играли, да тупили, но это часть игры, но и везло нам тоже периодически, ведь и Дальта и Графа случайно посадили/вычислили, так что все ок, всех люблю:hug:

Unbroken

Обитатель
М-да... из скольких игроков, интересно..
Из 37 :proud:
И нет, это не рекорд по количеству игроков (но вроде как по количеству трупов точно рекорд). Максимум игроков было у Фокса - 40 в Ужасе Аркхэма.

Dargl

Обитатель
Всем спасибо за игру.:)
Мамонтёнок тащила нашу мафличку практически в одиночку и вообще она офигенная.:oops:

Уле:hug: как обычно большое спасибо за ГМство, но всё таки три чекера статусов на один маленький лес это перебор, я считаю.:angelic:
Когда читала вначале правила думала люди тоже будут определяться по статусу как млеки - тогда было б весело кмк.:not guilty:
А так получилось немножко не хватило динамики - Тигр и Медвед никого не жрали, Грибы не травили и даже Браконьер слишком часто сидел в заимке. Плюс дофигище броников и неубиваемостей.:doh:
В общем выиграли мы чудом и назло Арлиссе.:devil laugh:

Yuventa

Обитатель
И нет, это не рекорд по количеству игроков (но вроде как по количеству трупов точно рекорд).
В Эволюции тоже было 11 жертв в первый ход. Но это было 2 года назад, уже мхом поросло и грибами.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
И все равно, почти треть за ход. Круто.
Ну это не стандартная мафия. Там фактически не было мирных (условно ночной дозор) и были только кланы и нейтралы - все в начале поодиночке, но находятся киллами, АСками и голосами. Вот все и пуляли в друг друга чем попало на первых ходах.

lomoff

Пророк Ломовианства
А так получилось немножко не хватило динамики - Тигр и Медвед никого не жрали,
А кого? Все вроде мирные, нашёл Наташу - и та Филин:D
Ну это не стандартная мафия. Там фактически не было мирных (условно ночной дозор) и были только кланы и нейтралы - все в начале поодиночке, но находятся киллами, АСками и голосами. Вот все и пуляли в друг друга чем попало на первых ходах.
Вещь!:woot:

Ну да ладно... Теперь точно нужно принять валерьянки, помянуть Потапыча и отдыхать...
Зы.
Похоже, в следующий раз тоже играю. Шлите инвайт;)

aika

Обитатель
Dargl , посмотрела бы я на вас, если бы к вам каждый ход кто нибудь шлялся :envy:.

Грибы с победой!!!

Один вопрос к Оветганна, зачем ходить и палить, ну нашлись же вы с Рози, уже выиграли, мирных и так дофига, нет обязательно нужно прийти помочь разобраться мирным, тем более вы тогда не были под угрозой?

Natalia19957

Обитатель
Отдельным постом хочу захлопать до смерти Мамотнтёнка :bravo: :bravo: :bravo: отлично играла, была живая в паблике и так понимаю самая живая в мафличке:thumbsup:
Не знаю чья была идея вкинуть первый фейк на тебя, похоже твоя, но идея была отличная, выбрали роль самого опасного мирного для всех и сделали это, уважуха!
Мафлички, это я ко всем будущим мафличкам обращаюсь, не сидите в кустах, активничайте в паблике, пишите анонимки - это ваше оружие! Я всегда грущу в своих играх когда мафы ленятся писать анонимки и периодически прихожу и сама пинаю их, но пинаю я всех, не только мафов и помогаю тоже (в плане координации по правилам, даже когда меня не спрашивают), я вообще очень разговорчивый ГМ:rolleyes: но порядочный:)

gdlf

Обитатель
gdlf , а ну положь лягуху где взял!!
Хочу сделать официальное заявление что больше не буду использовать Мириных лягух.. в этом году точно. То что именно она стала лягушкой в этой игре - ничем именным как провидением и знаком сверху объяснить не могу. :D

Еще не могу не отметить что ломоффу и Хельге очень подходят их роли, в первом случае неизменная аватарка волка, медведем мог быть у нас только ломов.
Ну, а Хельга у нас великолепно отыгрывает хищников в играх, так что мне кажется что это прям её стезя, ну и тем более котик) Еще с Кейт бурундуком забавно получилось, быть может кто-то еще заметил какие-то интересные схожести?

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Хочу сделать официальное заявление что больше не буду использовать Мириных лягух.. в этом году точно.
710471584854442055.gif

шок-контент!!
То что именно она стала лягушкой в этой игре
Да, мне Уля очень радостно это написала при получении роли :meow:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
посмотрела бы я на вас, если бы к вам каждый ход кто нибудь шлялся :envy:.
Да ну и ладно, зато пострелять можно - команды за спиной нет, отвественности никакой, просто играешь. Помню когда была нейтралом-киллером, то это была моя самая легкая игра.

Ekz

Обитатель
gdlf , я сама удивилась, когда отрандомила =)
В этом прелесть распределять роли двойным слепыи методом: никогда не знаешь кому и что достанется =)

Сверху Снизу